النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 09:41 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

سياحة وآثار

وزير العمل والتأهيل الليبي يقوم بجولة موسعة في القبة

الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة
الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة

قام الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا ووسط حضور رسمي وشعبي كبير بأفتتاح مقر مكتب العمل والتأهيل بالقبة وحضر مراسم الافتتاح عضو مجلس النواب بالقبة ووكيل المجلس البلدي القبة ورئيسة محكمة القبة ومدير امن القبة ومدير مكتب العمل والتأهيل القبة

وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة ومدراء القطاعات والأجهزة الأمنية ببلدية القبة والسادة مدراء مكاتب العمل والتأهيل بالمنطقة الشرقية

و أحتفل مساء امس بإفتتاح مكتب العمل والتأهيل القبة بعد إجراء الصيانة الحديثة له وفق أحدث المواصفات حيث بدأت مراسم الاحتفال بالنشيد الوطني وتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ثم إلقيت بعدها عديد الكلمات.

التي أشادت بالجهود الكبيرة لوزارة العمل والتأهيل ومجهودات معالي الوزير في إجراء الصيانات لمكاتب العمل والتأهيل بمختلف المدن وتجهيزها تجهيزاً كاملا ً لتكون ملائمة لأداء المهام المكلفة بها وتنفيذ الدورات التدريبية للباحثين عن العمل .

و من جانبه عبر الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا عن سعادته بتواجده ببلدية القبة للإحتفال بإعادة إفتتاح مكتب العمل والتأهيل بها ليضاف إلى قائمة الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال إجراء الصيانات الشاملة والعاجلة لعدد من مكاتب العمل والتأهيل ليواصل موظفيها تقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين في بيئة ملائمة ومناسبة للعمل تليق بموظفي المكتب وبوزارة العمل والتأهيل ، لتصل عجلة الإعمار إلى كافة مكاتب العمل والتأهيل .

مشيراً الى إنطلاق المرحلة الثانية للدورات التدريبية الداخلية بمختلف مكاتب العمل والتأهيل لتشمل بإذن الله كافة المكاتب خلال الفترة .

وتقدم الدكتور ارحومة في ختام كلمته بأسمى عبارات الشكر والتقدير إلى دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد على دعمه المستمر واللامحدود لوزارة العمل والتأهيل ،و بجزيل الشكر والثناء إلى القوات المسلحة العربية الليبية وعلى رأسها المشير خليفة بلقاسم حفتر، على بسطهم للأمن والأمان لنتمكن من البناء والإعمار.

صرح بذلك الاعلامية الدكتورة هناء سالم الوداوي التي اشادت بالمجهود الكبير للغاية التي تضطلع به القوات المسلحة العربية الليبية بقيادة سيادة المشير خليفة حفتر في بث روح الامن والامان ربوع الوطن الغالي ليبيا ودعمهم المستمر والمتواصل لكافة مؤسسات الدولة الليبية في كل القطاعات من اجل التنمية والبناء والنماء .