النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:45 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

سياحة وآثار

وزير العمل والتأهيل الليبي يقوم بجولة موسعة في القبة

الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة
الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة

قام الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا ووسط حضور رسمي وشعبي كبير بأفتتاح مقر مكتب العمل والتأهيل بالقبة وحضر مراسم الافتتاح عضو مجلس النواب بالقبة ووكيل المجلس البلدي القبة ورئيسة محكمة القبة ومدير امن القبة ومدير مكتب العمل والتأهيل القبة

وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة ومدراء القطاعات والأجهزة الأمنية ببلدية القبة والسادة مدراء مكاتب العمل والتأهيل بالمنطقة الشرقية

و أحتفل مساء امس بإفتتاح مكتب العمل والتأهيل القبة بعد إجراء الصيانة الحديثة له وفق أحدث المواصفات حيث بدأت مراسم الاحتفال بالنشيد الوطني وتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ثم إلقيت بعدها عديد الكلمات.

التي أشادت بالجهود الكبيرة لوزارة العمل والتأهيل ومجهودات معالي الوزير في إجراء الصيانات لمكاتب العمل والتأهيل بمختلف المدن وتجهيزها تجهيزاً كاملا ً لتكون ملائمة لأداء المهام المكلفة بها وتنفيذ الدورات التدريبية للباحثين عن العمل .

و من جانبه عبر الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا عن سعادته بتواجده ببلدية القبة للإحتفال بإعادة إفتتاح مكتب العمل والتأهيل بها ليضاف إلى قائمة الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال إجراء الصيانات الشاملة والعاجلة لعدد من مكاتب العمل والتأهيل ليواصل موظفيها تقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين في بيئة ملائمة ومناسبة للعمل تليق بموظفي المكتب وبوزارة العمل والتأهيل ، لتصل عجلة الإعمار إلى كافة مكاتب العمل والتأهيل .

مشيراً الى إنطلاق المرحلة الثانية للدورات التدريبية الداخلية بمختلف مكاتب العمل والتأهيل لتشمل بإذن الله كافة المكاتب خلال الفترة .

وتقدم الدكتور ارحومة في ختام كلمته بأسمى عبارات الشكر والتقدير إلى دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد على دعمه المستمر واللامحدود لوزارة العمل والتأهيل ،و بجزيل الشكر والثناء إلى القوات المسلحة العربية الليبية وعلى رأسها المشير خليفة بلقاسم حفتر، على بسطهم للأمن والأمان لنتمكن من البناء والإعمار.

صرح بذلك الاعلامية الدكتورة هناء سالم الوداوي التي اشادت بالمجهود الكبير للغاية التي تضطلع به القوات المسلحة العربية الليبية بقيادة سيادة المشير خليفة حفتر في بث روح الامن والامان ربوع الوطن الغالي ليبيا ودعمهم المستمر والمتواصل لكافة مؤسسات الدولة الليبية في كل القطاعات من اجل التنمية والبناء والنماء .