النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 06:57 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

سياحة وآثار

وزير العمل والتأهيل الليبي يقوم بجولة موسعة في القبة

الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة
الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة

قام الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا ووسط حضور رسمي وشعبي كبير بأفتتاح مقر مكتب العمل والتأهيل بالقبة وحضر مراسم الافتتاح عضو مجلس النواب بالقبة ووكيل المجلس البلدي القبة ورئيسة محكمة القبة ومدير امن القبة ومدير مكتب العمل والتأهيل القبة

وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة ومدراء القطاعات والأجهزة الأمنية ببلدية القبة والسادة مدراء مكاتب العمل والتأهيل بالمنطقة الشرقية

و أحتفل مساء امس بإفتتاح مكتب العمل والتأهيل القبة بعد إجراء الصيانة الحديثة له وفق أحدث المواصفات حيث بدأت مراسم الاحتفال بالنشيد الوطني وتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ثم إلقيت بعدها عديد الكلمات.

التي أشادت بالجهود الكبيرة لوزارة العمل والتأهيل ومجهودات معالي الوزير في إجراء الصيانات لمكاتب العمل والتأهيل بمختلف المدن وتجهيزها تجهيزاً كاملا ً لتكون ملائمة لأداء المهام المكلفة بها وتنفيذ الدورات التدريبية للباحثين عن العمل .

و من جانبه عبر الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا عن سعادته بتواجده ببلدية القبة للإحتفال بإعادة إفتتاح مكتب العمل والتأهيل بها ليضاف إلى قائمة الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال إجراء الصيانات الشاملة والعاجلة لعدد من مكاتب العمل والتأهيل ليواصل موظفيها تقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين في بيئة ملائمة ومناسبة للعمل تليق بموظفي المكتب وبوزارة العمل والتأهيل ، لتصل عجلة الإعمار إلى كافة مكاتب العمل والتأهيل .

مشيراً الى إنطلاق المرحلة الثانية للدورات التدريبية الداخلية بمختلف مكاتب العمل والتأهيل لتشمل بإذن الله كافة المكاتب خلال الفترة .

وتقدم الدكتور ارحومة في ختام كلمته بأسمى عبارات الشكر والتقدير إلى دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد على دعمه المستمر واللامحدود لوزارة العمل والتأهيل ،و بجزيل الشكر والثناء إلى القوات المسلحة العربية الليبية وعلى رأسها المشير خليفة بلقاسم حفتر، على بسطهم للأمن والأمان لنتمكن من البناء والإعمار.

صرح بذلك الاعلامية الدكتورة هناء سالم الوداوي التي اشادت بالمجهود الكبير للغاية التي تضطلع به القوات المسلحة العربية الليبية بقيادة سيادة المشير خليفة حفتر في بث روح الامن والامان ربوع الوطن الغالي ليبيا ودعمهم المستمر والمتواصل لكافة مؤسسات الدولة الليبية في كل القطاعات من اجل التنمية والبناء والنماء .