النهار
السبت 11 يوليو 2026 11:05 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

سياحة وآثار

وزير العمل والتأهيل الليبي يقوم بجولة موسعة في القبة

الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة
الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة

قام الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا ووسط حضور رسمي وشعبي كبير بأفتتاح مقر مكتب العمل والتأهيل بالقبة وحضر مراسم الافتتاح عضو مجلس النواب بالقبة ووكيل المجلس البلدي القبة ورئيسة محكمة القبة ومدير امن القبة ومدير مكتب العمل والتأهيل القبة

وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة ومدراء القطاعات والأجهزة الأمنية ببلدية القبة والسادة مدراء مكاتب العمل والتأهيل بالمنطقة الشرقية

و أحتفل مساء امس بإفتتاح مكتب العمل والتأهيل القبة بعد إجراء الصيانة الحديثة له وفق أحدث المواصفات حيث بدأت مراسم الاحتفال بالنشيد الوطني وتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ثم إلقيت بعدها عديد الكلمات.

التي أشادت بالجهود الكبيرة لوزارة العمل والتأهيل ومجهودات معالي الوزير في إجراء الصيانات لمكاتب العمل والتأهيل بمختلف المدن وتجهيزها تجهيزاً كاملا ً لتكون ملائمة لأداء المهام المكلفة بها وتنفيذ الدورات التدريبية للباحثين عن العمل .

و من جانبه عبر الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا عن سعادته بتواجده ببلدية القبة للإحتفال بإعادة إفتتاح مكتب العمل والتأهيل بها ليضاف إلى قائمة الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال إجراء الصيانات الشاملة والعاجلة لعدد من مكاتب العمل والتأهيل ليواصل موظفيها تقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين في بيئة ملائمة ومناسبة للعمل تليق بموظفي المكتب وبوزارة العمل والتأهيل ، لتصل عجلة الإعمار إلى كافة مكاتب العمل والتأهيل .

مشيراً الى إنطلاق المرحلة الثانية للدورات التدريبية الداخلية بمختلف مكاتب العمل والتأهيل لتشمل بإذن الله كافة المكاتب خلال الفترة .

وتقدم الدكتور ارحومة في ختام كلمته بأسمى عبارات الشكر والتقدير إلى دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد على دعمه المستمر واللامحدود لوزارة العمل والتأهيل ،و بجزيل الشكر والثناء إلى القوات المسلحة العربية الليبية وعلى رأسها المشير خليفة بلقاسم حفتر، على بسطهم للأمن والأمان لنتمكن من البناء والإعمار.

صرح بذلك الاعلامية الدكتورة هناء سالم الوداوي التي اشادت بالمجهود الكبير للغاية التي تضطلع به القوات المسلحة العربية الليبية بقيادة سيادة المشير خليفة حفتر في بث روح الامن والامان ربوع الوطن الغالي ليبيا ودعمهم المستمر والمتواصل لكافة مؤسسات الدولة الليبية في كل القطاعات من اجل التنمية والبناء والنماء .