النهار
الخميس 12 مارس 2026 04:06 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غلق طريق الإسكندرية الصحراوي إثر تصادم سيارة نصف نقل وميكروباص في حفل إفطار غرفة تجارية الإسكندرية الوكيل للنهار: الخروج من الأزمة يتطلب زيادة الإنتاج المحلي وفتح اسواق للصادرات المصرية محافظ الدقهلية: سرعة إنجاز ملفات التصالح والتقنين لخدمة المواطنين وحفظ حقوق الدولة في ظل غياب الرقابة.. أسطوانة الغاز تقفز إلى 350 جنيهًا بقرى كفر الشيخ طلاب التربية العسكرية بجامعة كفر الشيخ يجددون التزامهم المجتمعي نحو المشاركة في حملة التبرع بالدم دعماً للمرضى بالمستشفى الجامعي أمسية رمضانية لمكتبة الإسكندرية حول تأثير التكنولوجيا الحديثة على الثقافة نائب رئيس جمعية مستثمري مرسي علم يقترح خطة لدعم السياحة المصرية مع تصاعد النزاع الأمريكي -الإيراني‎ وزير الاتصالات يستعرض خمسة محاور لأولويات عمل خلال المرحلة المقبلة لبناء اقتصاد رقمى مستدام Amezcua تحتفل بمرور 20 عاماً على تأسيسها بإطلاق عالمي لنظام GX-1 Bio-Reset بعد اختفائه.. العثور على جثة طفل مذبوح بالشرقية والأمن يقبض على الجاني مدير ”تعليم إيتاى البارود” يشدد على التقييمات اليومية ويكرم المتميزين من المعلمين والطلاب وزير التموين يصدر تعليمات لتنظيم أسعار الخبز السياحي الحر والفينو..و 2 جنيه حدا أقصى لسعر رغيف الخبز السياحي وزن 80 جراما ورغيف...

سياحة وآثار

وزير العمل والتأهيل الليبي يقوم بجولة موسعة في القبة

الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة
الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة

قام الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا ووسط حضور رسمي وشعبي كبير بأفتتاح مقر مكتب العمل والتأهيل بالقبة وحضر مراسم الافتتاح عضو مجلس النواب بالقبة ووكيل المجلس البلدي القبة ورئيسة محكمة القبة ومدير امن القبة ومدير مكتب العمل والتأهيل القبة

وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة ومدراء القطاعات والأجهزة الأمنية ببلدية القبة والسادة مدراء مكاتب العمل والتأهيل بالمنطقة الشرقية

و أحتفل مساء امس بإفتتاح مكتب العمل والتأهيل القبة بعد إجراء الصيانة الحديثة له وفق أحدث المواصفات حيث بدأت مراسم الاحتفال بالنشيد الوطني وتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ثم إلقيت بعدها عديد الكلمات.

التي أشادت بالجهود الكبيرة لوزارة العمل والتأهيل ومجهودات معالي الوزير في إجراء الصيانات لمكاتب العمل والتأهيل بمختلف المدن وتجهيزها تجهيزاً كاملا ً لتكون ملائمة لأداء المهام المكلفة بها وتنفيذ الدورات التدريبية للباحثين عن العمل .

و من جانبه عبر الدكتور عبد الله الشارف ارحومة وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية المكلفة برلمانيا عن سعادته بتواجده ببلدية القبة للإحتفال بإعادة إفتتاح مكتب العمل والتأهيل بها ليضاف إلى قائمة الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال إجراء الصيانات الشاملة والعاجلة لعدد من مكاتب العمل والتأهيل ليواصل موظفيها تقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين في بيئة ملائمة ومناسبة للعمل تليق بموظفي المكتب وبوزارة العمل والتأهيل ، لتصل عجلة الإعمار إلى كافة مكاتب العمل والتأهيل .

مشيراً الى إنطلاق المرحلة الثانية للدورات التدريبية الداخلية بمختلف مكاتب العمل والتأهيل لتشمل بإذن الله كافة المكاتب خلال الفترة .

وتقدم الدكتور ارحومة في ختام كلمته بأسمى عبارات الشكر والتقدير إلى دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد على دعمه المستمر واللامحدود لوزارة العمل والتأهيل ،و بجزيل الشكر والثناء إلى القوات المسلحة العربية الليبية وعلى رأسها المشير خليفة بلقاسم حفتر، على بسطهم للأمن والأمان لنتمكن من البناء والإعمار.

صرح بذلك الاعلامية الدكتورة هناء سالم الوداوي التي اشادت بالمجهود الكبير للغاية التي تضطلع به القوات المسلحة العربية الليبية بقيادة سيادة المشير خليفة حفتر في بث روح الامن والامان ربوع الوطن الغالي ليبيا ودعمهم المستمر والمتواصل لكافة مؤسسات الدولة الليبية في كل القطاعات من اجل التنمية والبناء والنماء .