النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:40 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

عاجل.. كاف يغرم الزمالك 200 ألف دولار ويحرمه من جماهيره 4 مباريات

أزاح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الستار على تغريم الزمالك 200 ألف دولار بجانب منع جماهيره من الحضور في 4 مباريات.

وقال المركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة القدم : كاف يغرم الزمالك 200 ألف دولار ويمنع حضور جماهيره في مبارياته الافريقية لمدة 4 مباريات-اثنين منهم مع إيقاف التنفيذ-، على خلفية أحداث مباراة نهائي الكونفدرالية.

واجتمع الزمالك مع مسئولى CAF لتبرئة نفسه من أي عقوبات مرتبطة بالأحداث التي شهدتها مراسم التتويج بالكونفدرالية.

وقدم الزمالك أوراق رسمية تؤكد عدم مسئوليته عن التنظيم الذي كان مكلفا به شركة خاصة وبالتالي إخلاء مسؤليته عن أي مخالفات حدثت من أي طرف؛لتجنب فرض أي عقوبات مالية علي النادي.

كذلك شهدت الجلسة ذاتها تسوية بين الطرفين حول الجائزة المادية للتتويج بالكونفدرالية وبمراجعة الموقف تبين أن الزمالك تحصل علي مدار مباريات البطولة علي 400 الف دولار ويتبقي له 1.6 مليون دولار ينتظر أن يتم تحويلها لحسابه الفترة المقبلة.