النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:31 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

عاجل.. كاف يغرم الزمالك 200 ألف دولار ويحرمه من جماهيره 4 مباريات

أزاح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الستار على تغريم الزمالك 200 ألف دولار بجانب منع جماهيره من الحضور في 4 مباريات.

وقال المركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة القدم : كاف يغرم الزمالك 200 ألف دولار ويمنع حضور جماهيره في مبارياته الافريقية لمدة 4 مباريات-اثنين منهم مع إيقاف التنفيذ-، على خلفية أحداث مباراة نهائي الكونفدرالية.

واجتمع الزمالك مع مسئولى CAF لتبرئة نفسه من أي عقوبات مرتبطة بالأحداث التي شهدتها مراسم التتويج بالكونفدرالية.

وقدم الزمالك أوراق رسمية تؤكد عدم مسئوليته عن التنظيم الذي كان مكلفا به شركة خاصة وبالتالي إخلاء مسؤليته عن أي مخالفات حدثت من أي طرف؛لتجنب فرض أي عقوبات مالية علي النادي.

كذلك شهدت الجلسة ذاتها تسوية بين الطرفين حول الجائزة المادية للتتويج بالكونفدرالية وبمراجعة الموقف تبين أن الزمالك تحصل علي مدار مباريات البطولة علي 400 الف دولار ويتبقي له 1.6 مليون دولار ينتظر أن يتم تحويلها لحسابه الفترة المقبلة.