النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:21 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

رياضة

عاجل.. كاف يغرم الزمالك 200 ألف دولار ويحرمه من جماهيره 4 مباريات

أزاح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الستار على تغريم الزمالك 200 ألف دولار بجانب منع جماهيره من الحضور في 4 مباريات.

وقال المركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة القدم : كاف يغرم الزمالك 200 ألف دولار ويمنع حضور جماهيره في مبارياته الافريقية لمدة 4 مباريات-اثنين منهم مع إيقاف التنفيذ-، على خلفية أحداث مباراة نهائي الكونفدرالية.

واجتمع الزمالك مع مسئولى CAF لتبرئة نفسه من أي عقوبات مرتبطة بالأحداث التي شهدتها مراسم التتويج بالكونفدرالية.

وقدم الزمالك أوراق رسمية تؤكد عدم مسئوليته عن التنظيم الذي كان مكلفا به شركة خاصة وبالتالي إخلاء مسؤليته عن أي مخالفات حدثت من أي طرف؛لتجنب فرض أي عقوبات مالية علي النادي.

كذلك شهدت الجلسة ذاتها تسوية بين الطرفين حول الجائزة المادية للتتويج بالكونفدرالية وبمراجعة الموقف تبين أن الزمالك تحصل علي مدار مباريات البطولة علي 400 الف دولار ويتبقي له 1.6 مليون دولار ينتظر أن يتم تحويلها لحسابه الفترة المقبلة.