النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:44 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

حوادث

عامل زراعي يهشم رأس جاره بعصا شوم بسوهاج.. والسبب صادم

اُصيب عامل زراعي يبلغ من العمر 40 عامًا، بجرح رضي بفروة الرأس وإشتباه كسر بالجمجمة، إثر تعدي جاره عليه بعصا شوم لخلافات الجيرة بأرضهما الزراعية، بمركز دار السلام شرق محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة دار السلام، يفيد بوصول المدعو "العبد م ا ح" 40 عامًا، عامل زراعي- إلى مستشفى دار السلام المركزي، مصاب بجرح رضي بفروة الرأس وإشتباه كسر بالجمجمة، وتم تحويله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وبالفحص وسؤال زوجته المدعوه "نجوي ي ع م" 27 عامًا، ربة منزل- ومقيمه بذات الناحية، إتهمت المدعو "عبد الله ع ن ا" 23 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، بالتعدي على زوجها المذكور بعصا شوم كانت بحوزته؛ مما نجم عنه إصابته بسبب خلافات الجيرة بأرضهما الزراعية.

تم ضبط المتهم والآداة المستخدمة عصا شوم بإرشاده، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتحرر المحضر بذلك.