النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:13 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات تهنئ الدكتور أيمن عاشور لتجديد الثقة وزيرًا للتعليم العالي

تقدمت الدكتورة شادن معاويه، رئيس جامعة مدينة السادات، بالأصالة عن نفسها وبالنياية عن جامعة مدينة السادات وجميع العاملين بها، بأرق وأصدق التهانى للدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي لتجديد ثقة القيادة السياسية وزيراً للتعليم العالي و البحث العلمي بحكومة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء.

وأشادت "معاويه" بأن الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، له جهود كبيرة في ملف الجامعات وتطوير التعليم والارتقاء بجودة البحث العلمي، ولا يألو جهداً إلى الإرتقاء والتميز دائما في كل الملفات التي تعمل عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستراتيجية مصر 2030، والإرتقاء بالمنظومة التعليمية.

كما تمنت "معاويه" لوزير التعليم العالي دوام التوفيق والسداد في إكمال مسيرة البناء والتطوير والتحديث التي تتم في منظومة التعليم العالي والبحث العلمي بدعم القيادة السياسية، والعمل تحت مظلة واحدة تهدف للارتقاء بمنظومة البحث العلمي.