النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:10 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

رياضة

أول تعليق من كريستيانو رونالدو بعد التأهل إلى ربع نهائي يورو 2024

أزاح كريستيانو رونالدو لاعب منتخب البرتغال ونادي النصر السعودي، الستار على تأهل منتخب بلاده إلى منافسات دور الـ 8 لبطولة كأس الأمم الأوروبية 2024 "يورو".

وتأهل منتخب البرتغال إلى ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية، بعد الفوز على نظيره منتخب سلوفينيا في ركلات الترجيح بنتيجة 3-0، حيث أنتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.

قال كريستيانو رونالدو في تصريحات صحفية بعج نهاية المباراة: كان هنالك حزن في البداية، وسعادة في النهاية وهذه هي كرة القدم.

وأكمل رونالدو: كنت أتمنى أن أمنح التقدم للمنتخب وأن أسجل الركلة، ولكن أوبلاك تصدى جيدًا لها.

وواصل: أشعر بسعادة الآن ويجب أن نستمتع بالتأهل.