النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:26 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

موري حاتم نجم ذا فويس يستعد لطرح أغنية باللهجة المصرية منتصف الشهر الجاري


تعاقد المطرب العالمي الكندي اللبناني الأصل موري حاتم نجم ذا فويس كندا مع شو ميديا برودكشن (لبنان)، على تجربة غنائية جديدة باللهجة المصرية.

وجمعت جلسات عمل مؤخرا بين موري ووليد يزبك ومحمود الشيخ بشأن تجربته المصرية الغنائية الجديدة التي تحمل إسم" كلو خيال" والتي سيتم طرحها منتصف شهر يوليو الجاري.

وكان "موري" قد اعتلى أهم مسارح العالم مع نجوم عالميين وشاركه الغناء بينهم لارا فابيان ومايكل بولتون، وباتريك برويال وغيرهم.

استطاع حاتم، أن يذهل العالم بوصوله إلى النهائيات في برنامج "ذا فويس" بالنسخة الكندية، وسحر الفنانة العالمية لارا فابيان بصوته وحضوره.

يذكر أن، موري حاتم خاض جولة غنائية في الولايات المتحدة وكندا ورافق أيضا الفنان الفرنسي Enrico macias و kendji girac في جولتهما الغنائية بكندا.