النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 12:29 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد كتاب جديد يكشف كواليس رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. 4 وقائع أثارت الجدل على خطى الملك.. هل يوجه حمزة عبد الكريم الصفعة الثانية إلى ميدو؟ إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية»

اقتصاد

البورصة تشهد تنفيذ صفقة على أسهم ””فوري”” بقيمة تتخطى مليار جنيه

أعلنت إدارة البورصة المصرية تنفيذ عملية من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبير على أسهم شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، لعدد 170.244 مليون سهم بقيمة 1.021 مليار جنيه.

وسبق أن حققت “فوري” لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، صافي أرباح مجمعة بقيمة 333.71 مليون جنيه خلال الأشهر الثلاثة المنتهية في مارس الماضي، مقابل 142.05 مليون في الفترة المقارنة من عام 2023 بنمو 134.9%.

وارتفعت إيرادات النشاط إلى 1.08 مليار جنيه خلال الفترة من يناير – 31 مارس 2024، مقابل 675.69 مليون جنيه في الفترة المناظرة، بحسب بيان سابق مرسل للبورصة.