النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:05 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

الأهلي يختتم تدريباته قبل مواجهة طلائع الجيش في الدوري

يضع المارد الأحمر لمساته الأخيرة من أجل الاستعداد لخوض مواجهته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره طلائع الجيش ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.

ويحل الأهلي ضيفًا على حساب نظيره طلائع الجيش في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، على ملعب الكلية الحربية.

ويخوض فريق الأهلي مرانه اليوم الأحد، الأخير والوحيد قبل مباراته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره طلائع الجيش من أجل الاستعداد للفريق العسكري.

وكان لاعبو الأهلي قد حصلوا على راحة من التدريبات الجماعية مساء أمس السبت، بقرار من السويسري مارسيل كولر المدير الفني من أجل إراحتهم في ظل تلاحق المباريات في مسابقة الدوري الممتاز.