النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 02:31 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطل ينهي حياة زوجته بشاكوش ويخفي جثمانها داخل بطاطين بالشقة بشبرا الخيمة سرقة القرن في فيينا.. كيف اختفت 673 ماسة من مجوهرات ملكة مصر في وضح النهار؟ وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على القطاع خلال 10 سنوات.. وتنفيذ 1309 مشروعات باستثمارات تتجاوز 403 مليارات وزير الصحة: 511 مليار جنيه إنفاقًا على الصحة خلال العام المالي 2026-2027.. وأنفقنا 2 تريليون خلال 10 سنوات وزير الصحة: إجراء أكثر من 3 ملايين عملية ضمن مبادرة قوائم الانتظار بتكلفة 38.6 مليار جنيه وزير الصحة: التأمين الصحي الشامل يخدم 5.5 مليون مواطن.. و120 مليار جنيه تكلفة المرحلة الثانية وزير الصحة: شهادات دولية بخلو مصر من أمراض خطيرة.. ومتوسط عمر المصريين يصل إلى 72 و73 عامًا تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً السعودية : مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يشدد على أهمية ضمان حماية حرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج... طفلة بورسعيد تصارع السعار بعد عقر كلب وأسرتها تستغيث لإنقاذها ارتفاع ضحايا خصومة ثأرية بأسيوط إلى 4 قتلى ومصابين من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟

رياضة

الأهلي يختتم تدريباته قبل مواجهة طلائع الجيش في الدوري

يضع المارد الأحمر لمساته الأخيرة من أجل الاستعداد لخوض مواجهته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره طلائع الجيش ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.

ويحل الأهلي ضيفًا على حساب نظيره طلائع الجيش في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، على ملعب الكلية الحربية.

ويخوض فريق الأهلي مرانه اليوم الأحد، الأخير والوحيد قبل مباراته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره طلائع الجيش من أجل الاستعداد للفريق العسكري.

وكان لاعبو الأهلي قد حصلوا على راحة من التدريبات الجماعية مساء أمس السبت، بقرار من السويسري مارسيل كولر المدير الفني من أجل إراحتهم في ظل تلاحق المباريات في مسابقة الدوري الممتاز.