النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 04:52 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

رياضة

فرمان من عبد الحميد بسيوني قبل مواجهة الأهلي في الدوري

يستعد المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر لمواجهة نظيره فريق طلائع الجيش غدا الإثنين على ملعب الكلية الحربية، في الجولة الثالثة عشر المؤجلة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

قرر عبد الحميد بسيوني المدير الفني لفريق طلائع الجيش، إقامة معسكر مغلق للاعبين استعدادا لمواجهة الأهلي في الجولة الثالثة عشر المؤجلة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وجاء قرار عبد الحميد بسيوني بدخول معسكر مغلق من أجل فرض مزيد من التركيز على مواجهة الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية؛ لاسيما أن الفريق يعاني من اهتزاز النتائج في الفترة الأخيرة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وحرص عبد الحميد بسيوني على عرض بعض الفيديوهات على لاعبي طلائع الجيش لدراسة نقاط القوة والضعف في فريق الأهلي، من أجل استغلال الأخطاء لدى الفريق الأحمر وطريقة لعب مارسيل كولر مدرب الأحمر.

وحذر عبد الحميد بسيوني لاعبي خط دفاع فريق طلائع الجيش من الأخطاء التي ظهر عليها اللاعبين في المباريات الأخيرة، لا سيما أن الأهلي يمتلك خط هجوم قوي وقادر على استغلال هذه الأخطاء.