النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:25 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

رياضة

عمر كمال عبد الواحد خارج حسابات الأهلي أمام طلائع الجيش

يستعد المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر لمواجهة نظيره طلائع الجيش في منافيات الدوري المصري، ويواصل عمر كمال عبد الواحد نجم فريق الأهلي، الغياب عن المشاركة مع الفريق الأحمر بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.

فإن عمر كمال عبد الواحد سيواجه صعوبة في اللحاق بالمباراة التي تجمع الأهلي أمام نظيره طلائع الجيش بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.

وما زال اللاعب يواصل أداء برنامجه التأهيلي، خلال الفترة الحالية بعد إصابته بشد في العضلة الأمامية الذي تعرض إليه في مباراة فاركو التي أقيمت على استاد برج العرب.

ولم يشارك عبد الواحد حتى الآن في أي حصة تدريبية بشكل جماعي الأمر الذي يجعله خارج حسابات المشاركة مع الفريق الأحمر في المباراة المقبلة.