النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:53 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون إستراتيجي بين المؤسسة البريطانية BII والبنك الإفريقي AfDB والأوروبي EBRD بمجال الطاقة الشمسية تطبيق اندرايف يطلق معايير جديدة من الأمان لضمان سلامة السائقين والمستخدمين بحضور صناعه.. مينا مسعود يحتفل بالعرض الخاص لـ فيلم في عز الضهر الليلة إلهام شاهين وهالة سرحان في طريقهما للعودة إلى القاهرة من العراق النجمة العالمية شاكيرا تنتقد سياسات الهجرة الصارمة لإدارة ترامب وتدعم المهاجرين بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر البورصة تصعد في التعاملات الصباحية بدعم مشتريات محلية أحمد شوبير: دكة الأهلي عايزة تتظبط.. وزيزو لم يغضب بسبب تبديله «العربية للتصنيع» تعلن إنتاج 240 ألف سيارة سيتم تصنيعها حصريا داخل مصانعها بنهاية 2026 محافظ سوهاج يطالب المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي حالات غش أو فساد في امتحانات الثانوية العامة أسرار النجاح المهني لمواليد برج الثور

فن

نظرا للإقبال الجماهيري الكبير.. لأول مرة إعادة نوستالجيا بمسرح قصر ثقافة بورسعيد

عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠
عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠

في إستقبال رائع من أهل المدينة الباسلة بورسعيد والذي إمتلأ بهم مسرح قصر ثقافة بورسعيد قامت فرقة السامر المسرحية بعرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا ٩٠/٨٠ وهي من إخراج الفنان تامر عبدالمنعم.

ومن جانبه أعرب الفنان تامر عبدالمنعم عن سعادته البالغة بالحضور الجماهيري الكبير وقام بشكر الجمهور الحاضر وقال : شكرا جمهور بورسعيد الكبير ونتمنى أن نكون دائما عند حسن ظنكم.

من ناحية أخرى ونظرا للإقبال الجماهيري الكبير الذي ملأ جنبات المسرح إضطر الفنان تامر عبدالمنعم مخرج العرض بإعادة العرض مرة أخرى للجمهور الذي لم يرى الغرض الأول.

وكان عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠ قد لاقى نجاحا كبيرا خلال عرضه على خشبة مسرح السامر بالعجوزة في موسم عيد الأضحى المبارك لمدة ثلاثة أيام ثم إنتقلت المسرحية إلى قصر ثقافة القناطر لمدة ليلة واحدة.

ويستمر نجاح العرض وإنتقاله إلى العديد من المحافظات وكانت أول محطة خارج قاهرة المعز هو القرار بعرضها في مدينة بورسعيد الباسلة لجمهور يعشق المسرح.

نوستالجيا ٩٠/٨٠ بطولة أعضاء فرقة السامر المسرحية، رؤية وإخراج تامر عبدالمنعم، إستعراضات فرق بورسعيد والحرية وسوهاج وروض الفرج للفنون الشعبية، أعاد التوزيع الموسيقي للعرض محمد مصطفى، ديكور مهندس محمد جابر، مكياج إسلام عباس، مصمم الأزياء رنا عبدالمجيد اضاءة عز حلمي إنتاج الهيئة العامة لقصور الثقافة.

عرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا ٩٠/٨٠ فكرته مستوحاه من الأعمال الخاصة في فترة الثمانينات والتسعينات سواء الأعمال الدرامية والبرامج التلفزيونية والأفلام والأغاني والكارتون التي تم تقديمها في هذا العصر بتوزيع جديد.

الجدير بالذكر أن عرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا ٩٠/٨٠ تم عرضه على مسرح السامر بالعجوزة ثلاث ليالي إمتلأ المسرح خلالها عن آخره.

من ناحية أخرى تقرر عرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا بمدينة الإسكندرية يوم ١٨ يوليو المقبل بقصر ثقافة الأنفوشي.