النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:19 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطلاق الغيابي في قانون الأحوال الشخصية بمصر.. الإجراءات وحقوق الزوجة تعرف على القطع الأثرية المختارة لشهر مايو في متاحف الآثار على مستوى الجمهورية العراق بين الدولة والسلاح.. خبير استراتيجي يدق ناقوس الخطر صن داونز يهزم الجيش الملكي ويقترب من لقب دوري أبطال أفريقيا «الاتصالات» تشارك في ندوة «أطفالنا والأمان الرقمي »بالتعاون مع المجلس الأعلى للثقافة نائبة: «الدلتا الجديدة» ترجمة حقيقية لبناء مستقبل مصر الزراعي نتنياهو: إسرائيل تفرض سيطرتها على 60% من غزة.. و”حماس تحت الضغط الكامل” حزب حماة الوطن يستقبل وفدًا من الحزب الشيوعي الصيني لبحث التعاون المشترك توريد 238 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة إزالة 13 حالة تعدٍ على على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة وكيل ”تعليم البحيرة” يشدد على الالتزام الكامل بالتعليمات والضوابط الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات محافظ البحيرة: خطوات متسارعة وخطة متكاملة لإحياء الطابع التاريخى والتراثى لمدينة رشيد

حوادث

إصابة سيدة بحريق منزل وحوش بسوهاج

تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج، من السيطرة على حريق نشب بحوش مشيد بالطوب الأبيض، واُصيبت به سيدة أثناء مشاركتها بإخماده بمركز طهطا.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طهطا، يفيد بنشوب حريق بحوش مشيد بالطوب الأبيض ومسقوف بالعروق الخشبية والبوص ملك المدعو "حامد م ا ي" 60 عامًا، بالمعاش- ومقيم بذات العنوان، وإمتد لمنزل مجاور مكون من طابقين ومشيد بالطوب الأحمر والأسمنت ملك المدعو "حنفي ي م ا" 56 عامًا، موظف - ومقيم بذات العنوان، وتم الدفع بعدد " 2 " سيارة إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده.

نجم عن ذلك إصابة زوجة نجل مالك الحوش المدعوة "أم كلثوم د م ا" 40 عامًا، ربة منزل- ومقيمة بذات الناحية، بحروق متفرقة بالجسم، أثناء مشاركتها في إخماد الحريق وتم نقلها لمستشفى طهطا العام، كذلك إحتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل.

وبسؤال مالك الحوش والمنزل والمصابة، أفادوا بمضمون ما سبق وأضافوا بأن سبب الحريق ماس كهربائي من توصيلات عشوائية بحوش الأول ولم يتهموا أحدًا بالتسبب في ذلك ونفوا الشبهة الجنائية.