النهار
الخميس 18 يونيو 2026 03:07 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين» ضبط 2760 كجم مركزات منتهية الصلاحية و8 كجم من مواد محظور استخدامها بالفيوم بطلة العزيمة بالإسماعيلية.. سهام علي تكتب قصة نجاح استثنائية ضبط مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة بالإسكندرية.. والتحفظ على 4 أطنان خامات مجهولة رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة ضبط سائق ”توك توك” متهم بإشعال النيران في رئيسة قرية أبو سكين بكفر الشيخ اعتراضًا على تنفيذ قرار إزالة «التمساح لبناء السفن» توقع عقد شراء «فخر 2» لتعزيز قدراتها البحرية ودعم المشروعات القومية ”قومى المرأة” بالبحيرة ينظم ندوة توعوية حول ”المبادرة الرئاسية للمشروعات الخضراء” ودورها في دعم التنمية المستدامة دون إصابات.. انقلاب تروسيكل محمل بالبطيخ إثر تصادم مع سيارة ملاكي أمام مدخل قرية دمو بالفيوم اللواء عبدالقوي الشريف.. حكيم اليمن وصوت الجمهورية محافظ الفيوم: لا تهاون مع مخالفات البناء والتقصير بعد موافقة مجلس الوزراء.. بورسعيد تحصل على مشروع سكني ضخم يضم 10 آلاف وحدة بحري الحي الإماراتي

رياضة

لماذا انسحب الزمالك أمام الأهلي في القمة؟.. الكومي يزيح الستار

أزاح إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، الستار عن سبب انسحاب الزمالك من مباراة القمة ، أن هناك 3 أعضاء من مجلس إدارة الزمالك، يقفون وراء تراجع حسين لبيب، رئيس النادي، عن خوض مباراة القمة أمام الأهلي.

الزمالك انسحب من مباراة الأهلي والتي كان مقررًا لها الثلاثاء الماضي 25 يونيو، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز، وفاز الأهلي اعتباريًا 2-0.

وقال الكومي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «صدى البلد»: «كان هناك ضغط كبير، من 3 أعضاء تحت السن، على حسين لبيب من أجل عدم خوض مباراة الأهلي، وبالفعل استجاب لهم في النهاية».

وأضاف: «الزمالك أرسل لرابطة الأندية، يستفسر منها عن موقف لاعبه محمد شحاتة، من المشاركة في مباراة سيراميكا كليوباترا، لأنه كان موقوفا أمام الأهلي، لكن اللقاء لم يلعب.. ردت رابطة الأندية بأن شحاتة يحق له المشاركة.. وهذا يعني أن هناك اتجاهًا داخل الزمالك لخوض لقاء سيراميكا في الدوري الممتاز».

وأوضح: «أرجو أن نحتكم إلى صوت العقل، لأن هناك بعض الأصوات التي تطالب الزمالك بعدم خوض لقاء سيراميكا.. كما يوجد هجوم ضار وغير مبرر من جماهير الزمالك على شخصي، على مدار الأسبوع الماضي».

وأتم: «يجب توضيح نقطة.. تكليف فيتور بيريرا، رئيس لجنة لحكام، بمراجعة المواقف التحكيمية، لا يعني التحقيق مع الحكام».