النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 10:38 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية 1086 عامًا من العطاء...رئيس قطاع المعاهد يشارك في احتفالية ذكرى تأسيس الجامع الأزهر انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة Hult Prize بجامعة الدلتا التكنولوجية بمشاركة 28 فريقًا لدعم الإبتكار والتنمية المستدامة من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا ”مفيش مستحيل”..عامل نظافة منذ 27 عاما يحصل على ماجاستير القانون بالبحيرة هيئة الاعتماد والرقابة الصحية تمنح 27 منشأة صحية الاعتماد الكامل والمبدئي.. تعزيز الجودة وتوسيع التأمين الصحي الشامل

رياضة

لماذا انسحب الزمالك أمام الأهلي في القمة؟.. الكومي يزيح الستار

أزاح إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، الستار عن سبب انسحاب الزمالك من مباراة القمة ، أن هناك 3 أعضاء من مجلس إدارة الزمالك، يقفون وراء تراجع حسين لبيب، رئيس النادي، عن خوض مباراة القمة أمام الأهلي.

الزمالك انسحب من مباراة الأهلي والتي كان مقررًا لها الثلاثاء الماضي 25 يونيو، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز، وفاز الأهلي اعتباريًا 2-0.

وقال الكومي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «صدى البلد»: «كان هناك ضغط كبير، من 3 أعضاء تحت السن، على حسين لبيب من أجل عدم خوض مباراة الأهلي، وبالفعل استجاب لهم في النهاية».

وأضاف: «الزمالك أرسل لرابطة الأندية، يستفسر منها عن موقف لاعبه محمد شحاتة، من المشاركة في مباراة سيراميكا كليوباترا، لأنه كان موقوفا أمام الأهلي، لكن اللقاء لم يلعب.. ردت رابطة الأندية بأن شحاتة يحق له المشاركة.. وهذا يعني أن هناك اتجاهًا داخل الزمالك لخوض لقاء سيراميكا في الدوري الممتاز».

وأوضح: «أرجو أن نحتكم إلى صوت العقل، لأن هناك بعض الأصوات التي تطالب الزمالك بعدم خوض لقاء سيراميكا.. كما يوجد هجوم ضار وغير مبرر من جماهير الزمالك على شخصي، على مدار الأسبوع الماضي».

وأتم: «يجب توضيح نقطة.. تكليف فيتور بيريرا، رئيس لجنة لحكام، بمراجعة المواقف التحكيمية، لا يعني التحقيق مع الحكام».