النهار
الخميس 9 يوليو 2026 09:20 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية : الهجوم على صحيح البخاري يستهدف تقويض حجية السُّنة النبوية ومصادر التشريع الإسلامي اليماحي يدين الهجمات الإيرانية التي انتهكت المجال الجوي الأردني ويؤكد دعم البرلمان العربي لأمن واستقرار وسيادة المملكة محافظ البحيرة تستجيب لمطالب المواطنين خلال اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ طالبة الرحمانية أولى الجمهورية فى امتحانات الدبلومات الفنية الصناعية.. ووكيل التعليم: نموذج فخر للمحافظة كاسبرسكي تحذر من عمليات احتيالية بالتزامن مع انطلاق الحجز المسبق للعبة GTA VI مصر والإتحاد الدولى للإتصالات يترأسان مائدة وزارية مستديرة حول أولويات المرحلة المقبلة لتحقيق التنمية الرقمية القاصد: أكثر من 2.5 مليون خدمة طبية وتشخيصية بمستشفيات جامعة المنوفية خلال عام.. والمنظومة الصحية تواصل أداء رسالتها بكفاءة وجودة بعد شكاوى التكدس.. «التأمينات الاجتماعية» بكفر الشيخ تستعد للانتقال إلى مقر جديد يضم 24 شباكًا لجنة المدارس بتجارية بالإسكندرية تبحث سبل تعزيز استقرار قطاع التعليم الخاص محافظ كفرالشيخ يهنئ ابنة مطوبس لتصدرها أوائل الدبلومات الفنية 2026 على مستوى الجمهورية ضبط 105 كجم لحوم وزيوت منتهية الصلاحية بعدد من مراكز المحافظة نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026

رياضة

لماذا انسحب الزمالك أمام الأهلي في القمة؟.. الكومي يزيح الستار

أزاح إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، الستار عن سبب انسحاب الزمالك من مباراة القمة ، أن هناك 3 أعضاء من مجلس إدارة الزمالك، يقفون وراء تراجع حسين لبيب، رئيس النادي، عن خوض مباراة القمة أمام الأهلي.

الزمالك انسحب من مباراة الأهلي والتي كان مقررًا لها الثلاثاء الماضي 25 يونيو، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز، وفاز الأهلي اعتباريًا 2-0.

وقال الكومي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «صدى البلد»: «كان هناك ضغط كبير، من 3 أعضاء تحت السن، على حسين لبيب من أجل عدم خوض مباراة الأهلي، وبالفعل استجاب لهم في النهاية».

وأضاف: «الزمالك أرسل لرابطة الأندية، يستفسر منها عن موقف لاعبه محمد شحاتة، من المشاركة في مباراة سيراميكا كليوباترا، لأنه كان موقوفا أمام الأهلي، لكن اللقاء لم يلعب.. ردت رابطة الأندية بأن شحاتة يحق له المشاركة.. وهذا يعني أن هناك اتجاهًا داخل الزمالك لخوض لقاء سيراميكا في الدوري الممتاز».

وأوضح: «أرجو أن نحتكم إلى صوت العقل، لأن هناك بعض الأصوات التي تطالب الزمالك بعدم خوض لقاء سيراميكا.. كما يوجد هجوم ضار وغير مبرر من جماهير الزمالك على شخصي، على مدار الأسبوع الماضي».

وأتم: «يجب توضيح نقطة.. تكليف فيتور بيريرا، رئيس لجنة لحكام، بمراجعة المواقف التحكيمية، لا يعني التحقيق مع الحكام».