النهار
الإثنين 5 يناير 2026 01:58 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني محافظ جنوب سيناء يشارك في احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد الميلاد المجيد بكنيسة قصر الدوبارة شركة الخدمات المالية العربية - (AFS) مصر تطلق حل أجهزة نقاط البيع الذكية عبر الهاتف SoftPOS جامعة المنصورة: مركز الحفريات الفقارية يحقق طفرة علمية غير مسبوقة خلال عام 2025 ويعزّز الريادة المصرية عالميًّا فوز دسوقي وسليمان وعبد الغنى بالدائرة الأولى بأسيوط حسب الحصر العددي لنتيجة انتخابات النواب بجولة الإعادة شبورة مائية كثيفة على محافظة كفر الشيخ.. والأرصاد تحذر المواطنين وسائقي الميكروباص في نقابة الصحفيين المصريين.. السودانيون يحتفلون بعيد الاستقلال ويحيون الذكرى الخامسة لرحيل الإمام الصادق المهدي النصر للملابس والمنسوجات تعتمد توزيعات أرباح وتعديل أوجه زيادة رأس المال السعودية تدشن مركزًا إقليميًا للحوار والسلام بالاتفاق مع ”اليونسكو” لتعزيز قيم التعايش المشترك بين الشعوب سلماوي و الكومي و عبلة في افتتاح معرض ”عائلة السماحي” بجاليري ضي الزمالك ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل اليوم الاثنين رئيس كولومبيا يوجه رسالة الى ترامب ”توقف عن تشويه سمعتي ”

حوادث

العثور على جثة سيدة داخل حمام منزل في ظروف غامضة بقنا

لقيت سيدة مصرعها، اليوم الخميس، في ظروف غامضة داخل منطقة النحال التابعة لدائرة بندر قنا، وتم نقلها إلى مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف الجهات المختصة.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة سيدة داخل حمام منزل في منطقة النحال بدائرة البندر.


وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة برئاسة المقدم محمد بهاء مأمور قسم قنا وتبين بعد الفحص أن الجثة لسيدة في الأربعينيات من عمرها، تم العثور عليها داخل حمام منزلها متوفية في ظروف غامضة تم إيداعها داخل مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف الجهات المختصة.

جاري معاينة الجثة من قبل جهات التحقيق ومفتش الصحة لكشف ملابساتها وإذا كان وراء الواقعة شبهة جنائية أو وفاة نتيجة سقوطها داخل حمام المنزل في منطقة النحال بندر قنا.