النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:16 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

موعد مباراة طلائع الجيش أمام ”زد” في الدوري الممتاز

زد
زد

يواجه فريق طلائع الجيش نظيره زد، في السابعة مساء اليوم على استاد القاهرة في افتتاح الجولة الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري.

يرغب فريق زد صاحب الأرض لتصحيح أوضاعه عقب الخسارة المفاجئة من الداخلية في الجولة الماضة، بينما يرغب الفريق العسكري في مواصلة سلسلة اللا هزيمة بعد تعادله بـ10 لاعبين مع سموحة في الجولة الماضية بهدفين لكل فريق.

ويحتل فريق زد المركز السادس بجدول الدوري برصيد 38 نقطة، بينما يقع طلائع الجيش في المركز الحادي عشر برصيد 34 نقطة، ويسعى الفريقين لتحقيق نتيجة مرضية.

ويفقد فريق طلائع الجيش جهود لاعبه على حمدى في مباراة زد اف سى المقبلة بالدوري بسبب الإيقاف.

وتعرض على حمدى لاعب خط وسط الطلائع للطرد في مباراة سموحة التي انتهت بالتعادل الايجابى بهدفين لكل فريق بالجولة الأخيرة للمسابقة.

تأهل طلائع الجيش إلى دور الـ16 ببطولة كأس مصر بعد الفوز على بورفؤاد بهدف نظيف فى المباراة التي جمعتهما على ستاد جهاز الرياضة ضمن منافسات دور الـ32.