النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:13 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟

المحافظات

عاجل.. القبض على المحامي قاتل أسرته مختبئاً في كفرالشيخ

ألقت مباحث مركز البرلس بالإشتراك مع الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية القبض على محامي كان قد أنهي حياة أسرته بإحدى قُري الشين التابعة لدائرة مركز قطور بمحافظة الغربية ونجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ في تحديد مكان وضبط المتهم.

كانت قد شهدت قرية الشين التابعة لمركز قطور بمحافظة الغربية، مجزرةً عائليةً وجريمةَ قتلٍ بشعةً مساء أول من أمس، حينما أقدم محامٍ شاب في نهاية العقد الثالث من عمره، على إنهاء حياة والتخلص من والدته وشقيقه وشقيقته في آن واحد بأن ذبحهم بالسكين وقطَّع جثثهم ولم يكتفِي بذلك بل أشعل النيران في أجسادهم وفر هاربًا.

تلقى اللواء خالد عبد السلام مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية، إخطارًا من شرطة النجدة، بورود بلاغ من أهالي عزبة رستم التابعة لقرية الشين بقطور بانبعاث رائحة كريهة من أحد المنازل الكائنة بالعزبة وتغيب أصحاب المنزل منذ يوم الخميس الماضي.

علي الفور انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة قطور، إلى محل البلاغ للمعاينة وتم العثور على 3 جثث لسيدتين وشاب، الجثة الأولى للأم في بداية العقد السادس، والثانية لنجلتها في منتصف العقد الثالث، والجثة الثالثة لنجلها الأصغر، في حين أن الابن الأكبر مختفٍ ويعمل محاميًا.

وأمر مدير مباحث المديرية بسرعة تشكيل فريق بحث للتحري حول الواقعة، لكشف ملابساتها، وتبين أن وراء الواقعة الابن الأكبر الذي يعاني من اضطرابات نفسية.

تم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفى قطور تحت تصرف النيابة العامة لحين الانتهاء من الإجراءات، وتحرر محضر بالواقعة وتولتِ النيابة التحقيق التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي على الجثث الثلاث لمعرفة سبب الوفاة وسرعة عمل التحريات حول الواقعة وضبط المتهم.

وبعمل التحريات أمكن تحديد مكان المتهم بمدينة المصيف بالبرلس.

داهمت قوة من مديرية أمن الغربية بالإشتراك مع مباحث البرلس بقيادة العقيد محمد عماد وبمعاونة النقيب محمد يوسف معاون أول مباحث المركز وشريف سكين مكان اختبائه بإحدى الشقق السكنية بمصيف بلطيم ونجحت القوة في إلقاء القبض على المتهم ويدعي م . أ . ال .30 عام ويعمل محامي .

وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الضبط والعرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق