النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 04:30 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

رياضة

سيد معوض: الزمالك إتدبس في بيان الانسحاب والجميع أصبح يعشق اللقطة والشو الإعلامي

أزاح سيد معوض نجم منتخب مصر السابق، الستار على أن الأمور حاليًا والأزمات المستمرة ليست جديدة، وهناك تراجع مستمر وعودة للخلف، مشيرًا إلى أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أصبح يتدخل لحل أزمات كثيرة، رغم أن هذا ليس في الأساس دوره، ما يحدث (مسرحية ليست جديدة) وفي إطار (الهزار المستمر) للرياضة المصرية.

وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على فضائية etc: "الجميع أصبح يعشق اللقطة والشو الإعلامي على السوشيال ميديا، اتحاد الكرة نفسه لم يكن يعلم شيئا عن اختيار حسام حسن لمنتخب مصر، ومحمد يوسف كان موجودا ويستعد للعمل مع الجهاز الاجنبي".

وأضاف سيد معوض: "لا يوجد دولة عربية تعاني من نفس المشاكل في بطولاتها مثلما نعاني في مصر، هناك العراق وموريتانيا ودول كثيرة ليس لديها مشكلات مثلنا، نعاني من قلة جودة اللاعبين وسط ملاعب سيئة وإقامة اللقاءات في طقس صعب جدا، الدوري المصري يعاني تنظيميا، ومن يضع جدول المباريات لا يفرق معه الطقس أو الصلاة أو أي شيء آخر".

وتابع سيد معوض: "هناك هوجة حصلت بعد حادثة أحمد رفعت، وتصريحات عديدة وخرج البعض يتحدث عن الاشتراطات الطبية وغيرها، ودور اللجنة الطبية في اتحاد الكرة، وبعدها لم يتحدث أحد وتم اغلاق الموضوع".

وأكمل: "هناك البعض يتلاعب بالألفاظ في البيانات، لا أحد ينظر للصالح العام مطلقا، الكل ينظر لمصلحته فقط، ثم في النهاية يوهمنا البعض بأنه يبحث عن المصلحة العامة".

وأتم سيد معوض: "الزمالك سوف يعود للعب بشكل عادي في مباريات الدوري، بعدما "اتدبس" في البيان ولم يلعب أمام الأهلي، اتمنى من اي مسئول أن يعمل لصالح الكرة المصرية، لم يتخذ أحد قرار جيد، لا يفرق معي من سيحصل على لقب الدوري، وحتى لو فاز به بيراميدز ليست نهاية العالم، لابد من وجود تضحية من الأندية والمسئولين".