النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 03:37 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة بلجيكا.. ماذا قدمت مصر أمام منتخبات أوروبا في كأس العالم؟ تأجيل نظر دعوى إلغاء حظر سفر السيدات للعمل بالكافيهات والرعاية المنزلية بالخارج تجديد حبس المتهم بسرقة كابل كهربائي من ورشة نجارة بأوسيم 15 يومًا «إل جي» تقدم عروضًا على شاشات NANO 4K بتهمة سب جماهير الأهلي.. الحبس 6 أشهر لـ هانى شكرى عضو مجلس إدارة نادى الزمالك وزيرة الإسكان تتابع موقف التسليمات بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة ومعدلات تنفيذ أبراج الداون تاون بمدينة العلمين الجديدة بحوزته 600 قطعة حشيش.. المشدد 7 سنوات لصياد لاتهامه بالاتجار بالمخدرات في سيناء وسط إقبال كبير.. انطلاق اختبارات الألعاب الجماعية بأندية سيتي كلوب من طنطا الرؤية الإلكترونية للأطفال.. حل للأزمات أم بديل لا يغني عن اللقاء !؟ ضبط المدير المسؤول عن استوديو تسجيل صوتي بدون ترخيص بالجيزة لمخالفته قانون حماية حقوق الملكية الفكرية رقم تاريخي ينتظر محمد صلاح في كأس العالم أسرة عبد الحليم حافظ تتقدم بشكوى للديوان الملكي المغربي.. تفاصيل

رياضة

سيد معوض: الزمالك إتدبس في بيان الانسحاب والجميع أصبح يعشق اللقطة والشو الإعلامي

أزاح سيد معوض نجم منتخب مصر السابق، الستار على أن الأمور حاليًا والأزمات المستمرة ليست جديدة، وهناك تراجع مستمر وعودة للخلف، مشيرًا إلى أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أصبح يتدخل لحل أزمات كثيرة، رغم أن هذا ليس في الأساس دوره، ما يحدث (مسرحية ليست جديدة) وفي إطار (الهزار المستمر) للرياضة المصرية.

وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على فضائية etc: "الجميع أصبح يعشق اللقطة والشو الإعلامي على السوشيال ميديا، اتحاد الكرة نفسه لم يكن يعلم شيئا عن اختيار حسام حسن لمنتخب مصر، ومحمد يوسف كان موجودا ويستعد للعمل مع الجهاز الاجنبي".

وأضاف سيد معوض: "لا يوجد دولة عربية تعاني من نفس المشاكل في بطولاتها مثلما نعاني في مصر، هناك العراق وموريتانيا ودول كثيرة ليس لديها مشكلات مثلنا، نعاني من قلة جودة اللاعبين وسط ملاعب سيئة وإقامة اللقاءات في طقس صعب جدا، الدوري المصري يعاني تنظيميا، ومن يضع جدول المباريات لا يفرق معه الطقس أو الصلاة أو أي شيء آخر".

وتابع سيد معوض: "هناك هوجة حصلت بعد حادثة أحمد رفعت، وتصريحات عديدة وخرج البعض يتحدث عن الاشتراطات الطبية وغيرها، ودور اللجنة الطبية في اتحاد الكرة، وبعدها لم يتحدث أحد وتم اغلاق الموضوع".

وأكمل: "هناك البعض يتلاعب بالألفاظ في البيانات، لا أحد ينظر للصالح العام مطلقا، الكل ينظر لمصلحته فقط، ثم في النهاية يوهمنا البعض بأنه يبحث عن المصلحة العامة".

وأتم سيد معوض: "الزمالك سوف يعود للعب بشكل عادي في مباريات الدوري، بعدما "اتدبس" في البيان ولم يلعب أمام الأهلي، اتمنى من اي مسئول أن يعمل لصالح الكرة المصرية، لم يتخذ أحد قرار جيد، لا يفرق معي من سيحصل على لقب الدوري، وحتى لو فاز به بيراميدز ليست نهاية العالم، لابد من وجود تضحية من الأندية والمسئولين".