النهار
السبت 25 أبريل 2026 02:29 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة اتحاد التايكوندو لمناقشة خطة المرحلة المقبلة اكرم الشافعي : المرحلة الحالية تتطلب تكاتفًا حقيقيًا بين مؤسسات الدولة والقطاع الخاص لدعم استقرار الأسواق وتعزيز مناخ الاستثمار كدمات متفرقة بجسده.. أسرة تلميذ تتهم معلمة حضانة بالاعتداء عليه بالضرب في قنا | صور من هو ”أبو آلاء” الذي رصدت الولايات المتحدة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عنه؟ وزير الزراعة يشهد ختام البرنامج التدريبي لـ 11 مبعوثًا أفريقيًا في مجال ”إدارة معالجة المياه ومكافحة الملوحة” من الحب للضغط.. كيف يحول الأهل المذاكرة لعبء على الطفل السفن الكهربائية.. الصين تقود التحول الأخضر في النقل البحري العالمي وكالة إيرانية تكشف حقيقة استقالة قاليباف من رئاسة وفد التفاوض مع واشنطن محادثات السلام الإيرانية الأمريكية في باكستان.. ترقب لجولة ثانية وسط نفي إيراني للمفاوضات المباشرة عمرو السمدوني: شراكة السكك الحديدية مع القطاع الخاص تعزز كفاءة النقل «تنظيم الاتصالات» : زيادة استخدام خدمات الإنترنت الثابت بنسبة 36 % والمحمول 12 % رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء الـ44 ويؤكد تجديد العهد لمواصلة مسيرة البناء

رياضة

سيد معوض: الزمالك إتدبس في بيان الانسحاب والجميع أصبح يعشق اللقطة والشو الإعلامي

أزاح سيد معوض نجم منتخب مصر السابق، الستار على أن الأمور حاليًا والأزمات المستمرة ليست جديدة، وهناك تراجع مستمر وعودة للخلف، مشيرًا إلى أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أصبح يتدخل لحل أزمات كثيرة، رغم أن هذا ليس في الأساس دوره، ما يحدث (مسرحية ليست جديدة) وفي إطار (الهزار المستمر) للرياضة المصرية.

وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على فضائية etc: "الجميع أصبح يعشق اللقطة والشو الإعلامي على السوشيال ميديا، اتحاد الكرة نفسه لم يكن يعلم شيئا عن اختيار حسام حسن لمنتخب مصر، ومحمد يوسف كان موجودا ويستعد للعمل مع الجهاز الاجنبي".

وأضاف سيد معوض: "لا يوجد دولة عربية تعاني من نفس المشاكل في بطولاتها مثلما نعاني في مصر، هناك العراق وموريتانيا ودول كثيرة ليس لديها مشكلات مثلنا، نعاني من قلة جودة اللاعبين وسط ملاعب سيئة وإقامة اللقاءات في طقس صعب جدا، الدوري المصري يعاني تنظيميا، ومن يضع جدول المباريات لا يفرق معه الطقس أو الصلاة أو أي شيء آخر".

وتابع سيد معوض: "هناك هوجة حصلت بعد حادثة أحمد رفعت، وتصريحات عديدة وخرج البعض يتحدث عن الاشتراطات الطبية وغيرها، ودور اللجنة الطبية في اتحاد الكرة، وبعدها لم يتحدث أحد وتم اغلاق الموضوع".

وأكمل: "هناك البعض يتلاعب بالألفاظ في البيانات، لا أحد ينظر للصالح العام مطلقا، الكل ينظر لمصلحته فقط، ثم في النهاية يوهمنا البعض بأنه يبحث عن المصلحة العامة".

وأتم سيد معوض: "الزمالك سوف يعود للعب بشكل عادي في مباريات الدوري، بعدما "اتدبس" في البيان ولم يلعب أمام الأهلي، اتمنى من اي مسئول أن يعمل لصالح الكرة المصرية، لم يتخذ أحد قرار جيد، لا يفرق معي من سيحصل على لقب الدوري، وحتى لو فاز به بيراميدز ليست نهاية العالم، لابد من وجود تضحية من الأندية والمسئولين".