النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 05:01 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال 30% على شواطئ الإسكندرية واستمرار استقبال الرواد حتى 20 أكتوبر الاتحاد البرتغالي يعلن إيقاف رونالدو مؤقتًا ويفتح تحقيقًا بشأن مغادرته المعسكر تأجيل محاكمة 10 متهمين بالاستيلاء على 41 مليون جنيه بالجيزة باحث فلسطيني: 90% من المواطنين جددوا سجلاتهم الانتخابية والطبقة السياسية تخشى اختبار الصندوق وليد دعبس: نتمنى عودة الإسماعيلي لمكانه الطبيعي.. ومستعدون لتقديم دعم أكبر في يناير محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تعذر حضور المتهم بارتكاب جريـ ـمة «النرجس» عن ثاني جلسات محاكمته تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟

رياضة

شوبير يعلق على انسحاب الزمالك أمام الأهلي بالدوري

أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار على عقوبات رابطة الأندية على الزمالك بعد الانسحاب من القمة، وإعلانها مؤجلات الدوري الممتاز، وموعد نهاية البطولة.

وقال أحمد شوبير، في تصريحات إذاعية عبر برنامجه «مع شوبير»: أمس رابطة الأندية أعلنت مؤجلات الدوري الممتاز، وموعد الأربع جولات الأخيرة من البطولة، وموعد نهاية البطولة والذي من المقرر له 18 أغسطس المقبل، بالإضافة إلى أنها أعلنت نهائي كأس الرابطة بين طلائع الجيش وسيراميكا كليوباترا على استاد الإسكندرية يوم 24 من يوليو المقبل.

وأضاف شوبير: قرارات الرابطة بشأن مباراة الأهلي والزمالك، جاءت كالتالي تطبيق اللائحة 51 من لائحة المسابقات على نادي الزمالك، توقيع الغرامة المالية التي يحددها المجلس، وهو ما شكل عامل قلق، مشيرًا إلى أنه يلوم على الرابطة عشان من المفترض أن يتم التوضيح وإعلان قيمة الغرامة.

وتابع: العقوبات شملت اعتبار الزمالك مهزوم 2 - 0 لصالح النادي الأهلي، وخصم 3 نقاط من الأبيض، وهذا الإجراء يتم في نهاية الموسم»، منوهًا بأن الزمالك الآن 34 نقطة لو فضل كدة لآخر السنة على سبيل المثال هيبقى 31 نقطة.

وأشار إلى أن العقوبة أيضًا شملت أن يعاقب كل من له صلة بقرار الإنسحاب، وهذا لا يعني أن يحول أي أحد من أعضاء مجلس الزمالك إلى لجنه الانضباط أو منعه من حضور المباريات، وأخيرًا اخطار نادي الأهلي باعتباره فائز بالمباراة بنتيجة 2 - 0.