النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:12 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

أهم الأخبار

من أول شهر يوليو.. رئيس الوزراء: إغلاق المحال التجارية والمولات الساعة العاشرة مساءًا ترشيدًا للكهرباء

مصطفي مدبولي رئيس الوزراء
مصطفي مدبولي رئيس الوزراء

بعد التنسيق مع وزارة التنمية المحلية ومن أجل ترشيد استهلاك الكهرباء، صرح الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء على أنه سيتم غلق المحال التجارية والمولات في تمام العاشرة مساءًا اعتبارا من أول شهر يوليو .

وأضاف رئيس الوزراء خلال مؤتمر صحفي أنه سيتم استثناء المطاعم وبعض المحال الضرورية التي ستغلق أبوابها الساعة 1 صباحا، وسيتم استثناء أيضا الصيدليات والسوبر ماركت.