النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:24 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من يخلف أماني أبو سحلي تحت قبة البرلمان؟ القانون يحدد الإجراءات مياه البحر الأحمر تواصل سحب تجمعات الأمطار بالقصير وتعلن استمرار حالة الطوارئ توافد أعضاء الجمعية العمومية لنادي بني سويف الرياضي لانتخاب مجلس إدارة جديد مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بطوخ بالقليوبية «الدبابة» و«المدفع» بالفوم.. ورشة فنية لطلاب مدرسة المحمدية بمتحف كوم أوشيم تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل»

أهم الأخبار

من أول شهر يوليو.. رئيس الوزراء: إغلاق المحال التجارية والمولات الساعة العاشرة مساءًا ترشيدًا للكهرباء

مصطفي مدبولي رئيس الوزراء
مصطفي مدبولي رئيس الوزراء

بعد التنسيق مع وزارة التنمية المحلية ومن أجل ترشيد استهلاك الكهرباء، صرح الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء على أنه سيتم غلق المحال التجارية والمولات في تمام العاشرة مساءًا اعتبارا من أول شهر يوليو .

وأضاف رئيس الوزراء خلال مؤتمر صحفي أنه سيتم استثناء المطاعم وبعض المحال الضرورية التي ستغلق أبوابها الساعة 1 صباحا، وسيتم استثناء أيضا الصيدليات والسوبر ماركت.