النهار
الأحد 25 يناير 2026 07:41 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد وطني مهيب.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يحيّيان ذكرى عيد الشرطة الـ74 متاحف مصر في ندوة بالمجمع العلمي ستيف ويتكوف : المحادثات التي أجراها مسؤولون ‌أميركيون مع نتنياهو بشأن المرحلة الثانية ​بناءة المنظمة العربية للبحث العلمي وCDG تؤسسان لشراكة تنموية استراتيجية جناح الأزهر يكرم أبناء الشهداء في احتفالية بعيد الشرطة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هل يستمر أيمن عاشور وزيراً للتعليم العالي أم لا ؟…. رئيس مجلس النواب: المرأة هي جوهر المجتمع ونواته الحقيقية رئيس جامعة طنطا يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري تخليدًا لشهداء الشرطة في عيدها الـ74 ضاحي يتقدم بأوراق ترشيحه على مقعد نقيب المهندسين و يوجه كلمة لمهندسي مصر التوعية والثقافة المالية في ندوة بمكتبة الإسكندرية مكتبة الإسكندرية تستقبل نائب رئيس المكتبة الوطنية بالإمارات ورود في الميادين ورسائل تقدير.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يهنئوا رجال الشرطة بعيدهم الـ74

المحافظات

الإعدام شنقا لعامل باليومية لخطفه طفلا وهتك عرضه بالخانكة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة برئاسه المستشار سيد رفاعي حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى،و مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، بالإعدام شنقا لعامل باليومية لاتهامه بخطف طفل وهتك عرضه، وذلك بعد رد فضيلة مفتي الجمهورية بإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما اقترفه، بدائرة مركز شرطة الخانكة بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٢٠٢٣/٣٠٦٤٤ جنح المركز الخانكة، والمقيدة برقم ٢٢٢٦ لسنة ٢٠٢٣ كلي شمال بنها، تتهم النيابة العامة " عصام ص ع" ٢٠ سنة المهنه تعامل باليومية - ومقيم بجوار مستشفي اليوم الواحد الزاوية - الحمراء القاهرة، لأنه في يوم ٢٠٢٣/٥/٢٦ بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية خطف بالتحايل المجني عليه "أحمد محمد فرح يوسف عبد الفتاح "طفل" بأن استغل حداثة سنه موهما إياه -بقدرته على إعطائه حسابا للألعاب الألكترونية، و تمكن بتلك الوسيلة من استدراج المجني عليه حيث أبعده - عن أعين ذويه واصطحبه رفقته مستقلاً به عدة وسائل مواصلات.

وأشار أمر الإحالة أنه قد اقترنت تلك الجناية جناية أخرى هي أنه في ذات الزمان سالف الذكر :- بهتك عرض المجني عليه سالف الذكر والذي لم يبلغ الثامنة عشر سنة ميلادية وعلى إثر ارتكاب الجريمة محل الاتهام بعاليه وما أن ظفر به حتى حسر عنه ملابسه وحسر عن نفسه ذاتها وأجلسه على عضوه الذكري مواجاً إياه به حتى أمنى واستطالت يده لسؤاته بأن تحسس مؤخرته وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.