النهار
السبت 2 مايو 2026 10:12 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

الزمالك يرفض الراحة بعد إلغاء القمة ويواصل استعداداته للدوري

رفض الجاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، منح اللاعبين راحة بعد إلغاء مباراة الفريق التي كانت مقررة اليوم ضد الأهلي في الدوري.

وكان الزمالك قد أصدر بيانا رسمياً أمس الإثنين ووجه خطابا لرابطة الأندية يؤكد فيه اعتذاره عن عدم خوض المباراة لظروف قهرية، وبناء عليه تم اعتبار الزمالك منسحباً، مع احتساب نقاط المباراة للأهلي بفوز اعتباري 2-0.

ويخوض الزمالك تدريباته اليوم الثلاثاء بشكل طبيعي فيما طلب جوميز من لاعبي الفريق عدم التفكير في هوية المنافس القادم ومواصلة الاستعداد للمباريات بشكل طبيعي.

وكان الزمالك قد رفض في وقت سابق استكمال مباريات الدور الثاني للدوري لحين الانتهاء من مؤجلات الدور الأول لكل الأندية المتنافسة.