النهار
الجمعة 15 مايو 2026 07:37 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني مصطلح «أشباه الضحاك» في خطاب مجتبى خامنئي بمناسبة يوم اللغة الفارسية؟ دلالات خطاب مجتبى خامنئي بمناسبة يوم اللغة الفارسية بالنسبة للحرب الجارية وزير الخارجية الروسي يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران الرئيس الصيني سيقوم بزيارة دولة إلى الولايات المتحدة في الخريف المقبل حفظ التحقيقات فى اتهام الفنان محمود حجازي باغتـ ـصاب فتاة أجنبية داخل أحد الفنادق مبعوث ترامب يشيد بالمتحف المصري الكبيرويصفه بالمكان الاستثنائي ”المسلماني” يلتقي بأسرة القناة الخامسة وإذاعة الإسكندرية ترامب يختتم زيارته للصين ويعود إلى واشنطن زيارة للهيئة الوطنية للصحافة والهيئة الوطنية للإعلام لقناة الإسكندرية وزير خارجية الصين : المواجهة بين الصين والولايات المتحدة قد تكون كارثية على البلدين والعالم مع دخول الصيف: كيف تحمي بشرتك من أشعة الشمس الضارة؟ سيكولوجية ألوان الربيع في الملابس: كيف تؤثر على مزاجك وإطلالتك؟

رياضة

الزمالك يرفض الراحة بعد إلغاء القمة ويواصل استعداداته للدوري

رفض الجاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، منح اللاعبين راحة بعد إلغاء مباراة الفريق التي كانت مقررة اليوم ضد الأهلي في الدوري.

وكان الزمالك قد أصدر بيانا رسمياً أمس الإثنين ووجه خطابا لرابطة الأندية يؤكد فيه اعتذاره عن عدم خوض المباراة لظروف قهرية، وبناء عليه تم اعتبار الزمالك منسحباً، مع احتساب نقاط المباراة للأهلي بفوز اعتباري 2-0.

ويخوض الزمالك تدريباته اليوم الثلاثاء بشكل طبيعي فيما طلب جوميز من لاعبي الفريق عدم التفكير في هوية المنافس القادم ومواصلة الاستعداد للمباريات بشكل طبيعي.

وكان الزمالك قد رفض في وقت سابق استكمال مباريات الدور الثاني للدوري لحين الانتهاء من مؤجلات الدور الأول لكل الأندية المتنافسة.