النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:11 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

المحافظات

انقلاب سيارة نقل أموال على الطريق الإقليمي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي بالمنوفية انقلاب سيارة نقل أموال، أمام قرية كفر الطراينة قبل كارتة الطريق الخطاطبة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتأمين السيارة وجرى استدعاء الإسعاف لنقل المصابين.

وأوضح شهود عيان أن السيارة تحمل ملايين الجنيهات وجرى تأمينها عن طريق قوة من الشرطة والتي حضرت فور الحادث، الذي وقع على الطريق الإقليمي اتجاه بنها السادات.

ونتج عن الحادث إصابة كلا من محمد مسعد السائق من الغربية كسور وكدمات، وعادل فرج المصاحب للسائق من قويسنا كسور وكدمات، وانقلبت السيارة نتيجة انفجار الإطار الخلفي للسيارة، وكسر العمود الكردان مما جعلها تصعد على الخرسانه، حسب المعاينة الأولية للحادث.