النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 03:52 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية مستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 2025 السجن المؤبد لتاجر “الشابو” بعد سقوطه بسلاح أبيض في قليوب مستشفى شرم الدولي يحتفي بأطفال ذوي الهمم ضمن مبادرة «قادرون» محافظ البحيرة تستقبل رئيس جامعة الأزهر لوضع حجر أساس مبنى المجمع التعليمي وافتتاح كلية الطب البيطري تشكيل عصابي وسلاح ومخدرات.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لـ3 عاطلين وغرامة مالية محافظ الفيوم ونقيب أطباء مصر يتفقدان وحدة المخ والأعصاب الجديدة بمستشفى سنورس المركزي محافظ جنوب سيناء يوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة بمدرسة المستقبل بوادى فيران لعودة الطلاب أبو الغيط يدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد وتغليب لغة الحوار في اليمن لنائب أحمد إسماعيل صبرة يشارك في افتتاح مركز التعليم المستمر للكبار بالدقهلية أعضاء مجلس القيادة اليمني يرفضون الانفراد بالقرارات ويؤكدون دعم التحالف العربي الإمارات تدحض مزاعم بيان السعودية: لا دور لنا في تصعيد النزاع اليمني والتنسيق الكامل مستمر

المحافظات

البحيرة: ضبط 250 أسطوانة غاز منزلية و3.5 طن سماد مدعم و500 لتر سولار قبل بيعها في السوق السوداء

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بإشراف محمد عبد العال، مدير المديرية، وسمير البلكيمي، وكيل المديرية،رقابتها بمدن ومراكز المحافظة، من خلال تنفيذ حملات مكبرة بالتنسيق مع مباحث التموين.

وأسفرت الحملات بمركزى إدكو وكفر الدوار، عن ضبط كمية من السلع الغذائية منتهية الصلاحية، وثلاجة مواد غذائية لعدم الالتزام بالقوانين، بالإضافة لضبط 4 مخابز لإنتاجها خبزا ناقص الوزن، و4 مخابز لتوقفها عن الإنتاج بدون إذن ومخبز لإنتاجه خبزا ناقص الوزن بمقدار 27 جراما بالرغيف الواحد وجارى تطبيق لائحة الجزاءات عليه وغلقه لمدة شهر مع توفير حصة الخبز للمواطنين، كما تم تحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار.

وفي حملة مماثلة بمركز الدلنجات، تم ضبط 17 عبوة مبيدات محظور تداولها بالأسواق، و40 عبوة بويات منتهية الصلاحية، كما تم تحرير 4 محاضر بيع سجائر بأزيد من السعر الرسمي، و7محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

كما تمكنت إدارة تموين دمنهور والرحمانية، من ضبط 250 أسطوانة غاز منزلية، و3.5 طن سماد مدعم و500 لتر سولار جرى تجميعها بدون وجه حق لإعادة البيع بالسوق السوداء، و504 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية، كما تم تحرير 8 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.