النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 11:17 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 شخصًا حالتهم خطرة بينهم سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا..صور بينهم حالات خطيرة.. إصابة 14 شخصًا إثر حادث انقلاب ميكروباص فجرًا في قنا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور أشرف حاتم لفوزه بعضوية لجنة الصحة بالاتحاد البرلماني الدولي مذكرة تفاهم بين ”هواوي وشركة AIS ” لتعزيز التصنيع المحلي لأنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS) ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم

المحافظات

محافظ المنوفية يفحص طلبات عدد من المواطنين ويكلف الجهات المعنية بإجراءات عاجلة حيالها

فى ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتواصل المستمر مع المواطنين وإيجاد قنوات اتصال مباشرة معهم للاستماع إلى مطالبهم ومشكلاتهم والعمل على حلها وتخفيف العبء عن كاهلهم ، التقي اليوم اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام وذلك ضمن سلسلة لقاءاته التى يعقدها بشكل يومى، حيث وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص عدد من شكاوى المواطنين أحدهما بناحية بير شمس مركز الباجور والآخر بناحية ميت عافية بشبين الكوم والعرض عليه لاتخاذ اللازم .

وكلف المحافظ الإدارة العامة لشئون البيئة بفحص شكوى مواطن بناحية شبين الكوم ضد أحد المطاعم لإجراء معاينة على الطبيعة والتأكد من صحة شكواه حفاظا على الصحة العامة للمواطنين والعرض عليه فورا لاتخاذ اللازم ، كما وجه المحافظ إدارة تشغيل الشباب بدراسة طلب مواطن من ذوى الهمم بناحية كفر الباجور يلتمس توفير فرصة عمل لمساعدته على تحمل أعباء المعيشة، وكلف المحافظ مدير مشروع المواقف بدراسة مقترح أحد المواطنين بشبرا خلفون يلتمس توفير سيارات أجرة من شبين الكوم إلى مدينة العاشر من رمضان تيسيرا على المواطنين ولتخفيف العبء عن كاهلهم، والعرض عليه لاتخاذ اللازم تحقيقاً للصالح العام.

هذا وقد قد وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بالتواصل الدائم والفعال مع المواطنين ، وكذا رصد شكاوى المواطنين من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة وقنوات التواصل الاجتماعى وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين .