النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:23 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

اقتصاد

البورصة تُذكّر المساهمين بنهاية التوزيع النقدي لـ3 شركات

قالت إدارة البورصة المصرية، إنه ينتهي خلال جلسة اليوم الإثنين، الحق في التوزيع النقدي لـ3 شركات مقيدة.

وأوضحت أن الحق في التوزيع النقدي ينتهي خلال جلسة اليوم لكل من شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية -راميدا، وشركتي الشمس للإسكان والتعمير، والصناعات الهندسية المعمارية للإنشاء والتعمير – أيكون.

ومن المقرر توزيع كوبون راميدا رقم (5) بواقع 0.0670902296 جنيه للسهم الواحد تسدد على قسطين، الأول بقيمة 0.0201270688 جنيه ويتم صرفه اعتبارا من 27 يونيو الجاري، والثاني قيمته 0.0469631608 جنيه ويصرف يوم 14 نوفمبر المقبل.

فيما تقرر توزيع كوبون الشمس للإسكان رقم (40) بواقع 0.15 جنيه للسهم يسدد على قسطين، الأول قيمته 0.075 جنيه ويتم صرفه اعتبارًا من 27 يونيو الجاري، والقسط الثاني قيمته 0.075 جنيه ويتم صرفه بتاريخ 27 فبراير من العام المقبل.

كما تقرر صرف كوبون الصناعات الهندسية المعمارية للانشاء والتعمير – ايكون في 27 يونيو الجاري بواقع 1.25 جنيه للسهم.

وحققت الشركة صافي ربح بلغ 423.592 مليون جنيه خلال 2023، مقابل صافي ربح بلغ145.411 مليون جنيه خلال 2022.