النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 04:00 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟ عندما تنطق المقاعد الفارغة.. دلالات الانسحاب الجماعي أثناء خطاب نتنياهو الأممي أول تحرك من رمضان صبحي بعد تأييد إيقافه 4 سنوات فى قضية المنشطات خطة الـ3 محطات.. كيف يستعد الزمالك لقمة الدوري المصري أمام الأهلي؟ الداخلية تضبط 110975 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. و30 سائقًا إيجابيًا للمخدرات التأمين الصحي ببني سويف يواصل تنفيذ برامجه التدريبية لرفع كفاءة الكوادر الطبية في 7 أيام: تحرير أكثر من 460 محضرًا لمخالفات خلال حملات التموين ببني سويف

اقتصاد

البورصة تُذكّر المساهمين بنهاية التوزيع النقدي لـ3 شركات

قالت إدارة البورصة المصرية، إنه ينتهي خلال جلسة اليوم الإثنين، الحق في التوزيع النقدي لـ3 شركات مقيدة.

وأوضحت أن الحق في التوزيع النقدي ينتهي خلال جلسة اليوم لكل من شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية -راميدا، وشركتي الشمس للإسكان والتعمير، والصناعات الهندسية المعمارية للإنشاء والتعمير – أيكون.

ومن المقرر توزيع كوبون راميدا رقم (5) بواقع 0.0670902296 جنيه للسهم الواحد تسدد على قسطين، الأول بقيمة 0.0201270688 جنيه ويتم صرفه اعتبارا من 27 يونيو الجاري، والثاني قيمته 0.0469631608 جنيه ويصرف يوم 14 نوفمبر المقبل.

فيما تقرر توزيع كوبون الشمس للإسكان رقم (40) بواقع 0.15 جنيه للسهم يسدد على قسطين، الأول قيمته 0.075 جنيه ويتم صرفه اعتبارًا من 27 يونيو الجاري، والقسط الثاني قيمته 0.075 جنيه ويتم صرفه بتاريخ 27 فبراير من العام المقبل.

كما تقرر صرف كوبون الصناعات الهندسية المعمارية للانشاء والتعمير – ايكون في 27 يونيو الجاري بواقع 1.25 جنيه للسهم.

وحققت الشركة صافي ربح بلغ 423.592 مليون جنيه خلال 2023، مقابل صافي ربح بلغ145.411 مليون جنيه خلال 2022.