النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 02:53 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية

اقتصاد

البورصة تُذكّر المساهمين بنهاية التوزيع النقدي لـ3 شركات

قالت إدارة البورصة المصرية، إنه ينتهي خلال جلسة اليوم الإثنين، الحق في التوزيع النقدي لـ3 شركات مقيدة.

وأوضحت أن الحق في التوزيع النقدي ينتهي خلال جلسة اليوم لكل من شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية -راميدا، وشركتي الشمس للإسكان والتعمير، والصناعات الهندسية المعمارية للإنشاء والتعمير – أيكون.

ومن المقرر توزيع كوبون راميدا رقم (5) بواقع 0.0670902296 جنيه للسهم الواحد تسدد على قسطين، الأول بقيمة 0.0201270688 جنيه ويتم صرفه اعتبارا من 27 يونيو الجاري، والثاني قيمته 0.0469631608 جنيه ويصرف يوم 14 نوفمبر المقبل.

فيما تقرر توزيع كوبون الشمس للإسكان رقم (40) بواقع 0.15 جنيه للسهم يسدد على قسطين، الأول قيمته 0.075 جنيه ويتم صرفه اعتبارًا من 27 يونيو الجاري، والقسط الثاني قيمته 0.075 جنيه ويتم صرفه بتاريخ 27 فبراير من العام المقبل.

كما تقرر صرف كوبون الصناعات الهندسية المعمارية للانشاء والتعمير – ايكون في 27 يونيو الجاري بواقع 1.25 جنيه للسهم.

وحققت الشركة صافي ربح بلغ 423.592 مليون جنيه خلال 2023، مقابل صافي ربح بلغ145.411 مليون جنيه خلال 2022.