النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:38 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

حوادث

مصرع رئيس محكمة استئناف القاهرة في حادث مروري بالسويس

لقى رئيس بمحكمة استئناف القاهرة مصرعه، وأصيب آخر، جراء تصادم 4 سيارات ملاكي، على طريق السويس الصحراوي.


تلقى مدير أمن السويس إخطاراً من الغرفة المركزية بشرطة النجدة بلاغا حادث تصادم 4 سيارات ملاكي على طريق السويس على السريع تجارة مصر الجديدة .


دفع مدير مرفق إسعاف السويس بعدد كبير من سيارات الإسعاف لمكان الحادث ونقلهم لمستشفى التجمع الخامس ونقل الجثة المشرحة ، وتحرر محضر بالحادث وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات لإجراءات وتصريح الدفن.