النهار
الخميس 19 مارس 2026 08:28 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

بالم هيلز تستضيف بطولة مصر الدولية للجولف للناشئين والناشئات

يستضيف نادى جولف بالم هيلز بمدينة السادس من أكتوبر، فعاليات بطولة مصر الدولية للجولف للناشئين والناشئات التي ينظمها اتحاد الجولف، سنويًا وتتزامن هذا العام مع احتفالات ذكرى ثورة 30 يونيو الحادية عشر.

تقام بطولة مصر الدولية للجولف للناشئين والناشئات، خلال الفترة من 1 إلى 3 يوليو المقبل، والمدرجة ضمن التصنيف العالمى، إذ تمنح نقاطًا للاعبين واللاعبات المشاركين فى مرحلتى تحت 16 و18 عامًا.

تشهد البطولة منافسات للمراحل السنية تحت 13 و16 و18 عامًا ناشئين وناشئات ويلعبون 54 حفرة بواقع 18 حفرة يوميًا.

كما تقام منافسات للبراعم تحت 7 و10 سنوات، إذ تلعب مرحلة 7 سنوات 12 حفرة على يومين بواقع 6 حفر يوميًا، بينما تلعب مرحلة 10 سنوات 18 حفرة على يومين بواقع 9 حفر يوميًا.

وتأكد حتى الآن مشاركة دول الأردن والمغرب وألمانيا ونيوزلندا وكندا بالإضافة إلى مصر البلد المضيف، وينتظر اتحاد الجولف الموافقة النهائية من السعودية وزامبيا.

وتجرى الاستعدادات النهائية على قدم وساق بالتعاون والتنسيق بين اتحاد الجولف ونادى جولف بالم هيلز للخروج بالبطولة فى أفضل صورة لاسيما وأنها تتزامن مع الاحتفالات بذكرى ثورة 30 يونيو الحادية عشر.