النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 05:49 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

رياضة

قبل القمة يوم الثلاثاء.. تاريخ لقاءات الأهلي والزمالك خلال يونيو؟

يستعد الفارس الأبيض بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز لمواجهة المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر في منافسات الدوري المصري الممتاز، في قمة مرتقبة ينتظرها الكثير من عشاق الساحرة المستديرة عربيًا وإفريقيًا.

ومن المنتظر أن يحل الزمالك ضيفًا على غريمه الأهلي، يوم 25 يونيو الجاري، حيث يسعى المارد الأحمر للثأر من خسارة الدور الأول في مباراة القمة التي انتهت لصالح الفارس الأبيض بنتيجة 2-1.

والتقى الأهلي والزمالك في 11 مباراة قمة سابقة خلال شهر يونيو، حيث كان الفوز حليفًا للزمالك في 3 لقاءات، مقابل انتصارين للأهلي، فيما حسم التعادل 6 مباريات.

وكانت القمة الأولى بين الأهلي والزمالك في شهر يونيو 1953، وانتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، وذلك ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وشهدت آخر قمم يونيو بين الأهلي والزمالك مفارقة غريبة بعدما انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، وذلك في اللقاء الذي أقيم على ستاد السلام ضمن منافسات الجولة العشرين بالدوري.

وشهد شهر يونيو على واحدة من أشهر مباريات القمة بين الأهلي والزمالك، والتي انتهت بانسحاب الفارس الأبيض من المباراة اعتراضًا على هدف حسام حسن لصالح الأهلي.

وكان الأهلي متقدمًا على الزمالك بأقدام فيليكس في الدقيقة 67، قبل أن يضيف حسام حسن الهدف الثاني بعدما بـ 5 دقائق، والذي شهدت اعتراضات قوية من لاعبي الأبيض على الحكم قدرى عبد العظيم.

وقرر لاعبو الزمالك الانسحاب من المباراة، وتم احتساب النقاط الـ 3 لصالح الأهلي، بالإضافة إلى توقيع عقوبة مالية على الأبيض وصلت إلى 150 ألف جنيه.