النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:10 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

رياضة

قبل القمة يوم الثلاثاء.. تاريخ لقاءات الأهلي والزمالك خلال يونيو؟

يستعد الفارس الأبيض بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز لمواجهة المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر في منافسات الدوري المصري الممتاز، في قمة مرتقبة ينتظرها الكثير من عشاق الساحرة المستديرة عربيًا وإفريقيًا.

ومن المنتظر أن يحل الزمالك ضيفًا على غريمه الأهلي، يوم 25 يونيو الجاري، حيث يسعى المارد الأحمر للثأر من خسارة الدور الأول في مباراة القمة التي انتهت لصالح الفارس الأبيض بنتيجة 2-1.

والتقى الأهلي والزمالك في 11 مباراة قمة سابقة خلال شهر يونيو، حيث كان الفوز حليفًا للزمالك في 3 لقاءات، مقابل انتصارين للأهلي، فيما حسم التعادل 6 مباريات.

وكانت القمة الأولى بين الأهلي والزمالك في شهر يونيو 1953، وانتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، وذلك ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وشهدت آخر قمم يونيو بين الأهلي والزمالك مفارقة غريبة بعدما انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، وذلك في اللقاء الذي أقيم على ستاد السلام ضمن منافسات الجولة العشرين بالدوري.

وشهد شهر يونيو على واحدة من أشهر مباريات القمة بين الأهلي والزمالك، والتي انتهت بانسحاب الفارس الأبيض من المباراة اعتراضًا على هدف حسام حسن لصالح الأهلي.

وكان الأهلي متقدمًا على الزمالك بأقدام فيليكس في الدقيقة 67، قبل أن يضيف حسام حسن الهدف الثاني بعدما بـ 5 دقائق، والذي شهدت اعتراضات قوية من لاعبي الأبيض على الحكم قدرى عبد العظيم.

وقرر لاعبو الزمالك الانسحاب من المباراة، وتم احتساب النقاط الـ 3 لصالح الأهلي، بالإضافة إلى توقيع عقوبة مالية على الأبيض وصلت إلى 150 ألف جنيه.