النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:01 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

حوادث

قرارات عاجله من جهات التحقيق بشأن مدمن قتل شقيقه وأصاب الآخر بمدينة نصر

أمرت نيابة مدينة نصر رجال المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة، و تعيين حراسة أمنية علي المتهم بقتل شقيقه وإصابة الآخر بدائرة قسم شرطة مدينة نصر حيث تم حجزة، وصرحت بدفن جثة المجني عليه

كانت البداية عندما شهدت مدينة نصر جريمة أسرية بشعة، بعد أن أقدم شاب مدمن للمواد المخدرة، علي قتل شقيقه وإصابة شقيقه الآخر، بسبب محاولتهما منعه من تناول المواد المخدرة، وبورود إشارة من المستشفي العام، لرجال مباحث قسم شرطة ثالث مدينة نصر، تفيد لاستقبال شقيقين احدهما متوفي والآخر في حالة حرجة، جراء تعرضهما للطعن.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وبالفحص تبين طعن الضحايا علي يد شقيقهم الثالث، مدمن للمواد المخدرة، بسبب قيامهما بمحاولة منعه من تناول المواد المخدرة.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة.

وتحرر المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.