النهار
الخميس 25 يونيو 2026 08:05 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

حوادث

بسبب خلافات الجيره... إصابة شخصين برش خرطوش خلال مشاجرة في قليوب

أصيب شخصين برش خرطوش، في مشاجرة، بسبب خلافات الجيرة، بمنطقة منطى بدائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، تم إخطار اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجرى نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


تلقى اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطارا من المقدم محمود علام رئيس مباحث مركز شرطة قليوب، بحدوث مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية ووقوع مصابين بمنطقه منطى التابعة لمركز قليوب.

وكشفت التحريات بقيادة المقدم محمود علام رئيس مباحث مركز شرطة قليوب نشوب مشادة كلامية بين طرفين بسبب خلافات الجيرة تطورت الي مشاجرة بالأيدى قام احد اطراف المشاجرة وشهرته "زتونه" باطلاق اعيرة نارية من فرد محلي الصنع "خرطوش" مما ادى الي اصابة شخصين برش خرطوش.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، والسلاح النارى المستخدم في الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وامرت بحبس المتهم 4 ايام علي ذمة التحقيقات وموالاة الاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين.