النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:53 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

تأكد غياب حسين السيد عن مباراة المصري غدا أمام سيراميكا كليوباترا

تأكد غياب حسين السيد الظهير الأيسر للفريق الأول للكرة بالنادي المصري عن مباراة الفريق بالجولة السابعة والعشرين من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق سيراميكا كليوباترا والمقرر إقامتها في السابعة مساء غدا الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب.

جاء ذلك بعد وضع قدم اللاعب في الجبس نتيجة إصابته بشرخ في اصبع القدم خلال مران الفريق الأساسي للمباراة لينضم بذلك اللاعب إلى قائمة الغائبين عن المباراة .

ويغيب الغيني أمادو با وسمير فكري واللذين حصلا على الإنذار الثالث خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام الزمالك والتي انتهت بفوز النسور الخضر بهدفين لهدف.