النهار
السبت 14 فبراير 2026 12:57 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ انسحاب مفاجئ لمحامي المجني عليه في واقعة ”بدلة الرقص” ببنها دلالات تعيين نائب لوزير الخارجية للشئون الإفريقية.. نائب رئيس المجلس المصري يوضح ضبط مصنع أسمدة وهمية بالقليوبية.. 520 طن مواد مجهولة المصدر وخط إنتاج كامل إذلال وكسر أسرة.. مأساة «عريس بنها» تحرق القلوب يد تحمي ويد تعطي.. أمن القليوبية يوزع مساعدات «كلنا واحد» احتفالاً بعيد الشرطة الإثنين المقبل… مؤتمر صحفي لإعلان انطلاق النسخة الرابعة من بطولة المجتمع المدني بالمركز الأولمبي بالمعادي متاحف الآثار على مستوى الجمهورية تختفي بأسبوع الوئام بين الأديان واليوم العالمي للغة الأم من خلال قطع شهر فبراير وزارة السياحة والآثار تنظم رحلة تعريفية لمجموعة من كبار وكلاء السفر وشركات السياحة البلجيكية بالتعاون مع منظم الرحلات My Go Group سفير فلسطين لدى السعودية : حملة التبرعات الشعبية إمتداد للدعم المستمر من المملكة لفلسطين

رياضة

وزير الرياضة يهنئ رضوان وعثمان بالتأهل إلى بارالمبياد باريس في رفع الأثقال

هنأ الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، اللجنة البارالمبية المصرية، بعد تأهل رحاب رضوان وشريف عثمان إلى دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024 من خلال بطولة كأس العالم البارالمبية لرفع الأثقال المقامة حاليًا في جورجيا.

وحققت رحاب رضوان الميدالية الذهبية وتصدرت الرانك العالمي وكسرت الرقم العالمي، كما حقق شريف عثمان المركز الخامس والميدالية الفضية في المجموع وتأهل مباشرة إلى باريس.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، على تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بدعم ومساندة أبطالنا الرياضيين.

وفي وقت سابق، تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، بالتهنئة إلى الاتحاد المصري لكرة اليد، وذلك بعد تحقيق المنتخب الوطني لسيدات كرة اليد مواليد 2004، الفوز الثاني على التوالي ضمن منافسات بطولة العالم بمقدونيا، والتي تقام خلال الفترة من 19 إلى 30 يونيو الجاري، والتأهل إلى الدور الرئيسي للبطولة.

وأشاد الدكتور أشرف صبحي، بفوز فتيات اليد مواليد 2004، فهو إنجاز بالفوز المباراة الثانية على التوالي، وخاصة بعد توقف منتخبات اليد لفترة طويلة، فهي تُعد خطوة نحو الريادة المصرية في اليد على كافة الأصعدة والسير على درب منتخبات الرجال.