النهار
الخميس 30 أبريل 2026 09:56 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

وزير الرياضة يهنئ رضوان وعثمان بالتأهل إلى بارالمبياد باريس في رفع الأثقال

هنأ الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، اللجنة البارالمبية المصرية، بعد تأهل رحاب رضوان وشريف عثمان إلى دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024 من خلال بطولة كأس العالم البارالمبية لرفع الأثقال المقامة حاليًا في جورجيا.

وحققت رحاب رضوان الميدالية الذهبية وتصدرت الرانك العالمي وكسرت الرقم العالمي، كما حقق شريف عثمان المركز الخامس والميدالية الفضية في المجموع وتأهل مباشرة إلى باريس.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، على تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بدعم ومساندة أبطالنا الرياضيين.

وفي وقت سابق، تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، بالتهنئة إلى الاتحاد المصري لكرة اليد، وذلك بعد تحقيق المنتخب الوطني لسيدات كرة اليد مواليد 2004، الفوز الثاني على التوالي ضمن منافسات بطولة العالم بمقدونيا، والتي تقام خلال الفترة من 19 إلى 30 يونيو الجاري، والتأهل إلى الدور الرئيسي للبطولة.

وأشاد الدكتور أشرف صبحي، بفوز فتيات اليد مواليد 2004، فهو إنجاز بالفوز المباراة الثانية على التوالي، وخاصة بعد توقف منتخبات اليد لفترة طويلة، فهي تُعد خطوة نحو الريادة المصرية في اليد على كافة الأصعدة والسير على درب منتخبات الرجال.