النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:52 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

فك شده خشبية مخالفة لشروط الترخيص بقرية دنجواي

أعلن الدكتور إبراهيم صابر شبكه رئيس مركز ومدينة شربين على مداومة العمل اليومى بالفترات الصباحية والمسائية بالتفتيش على حالات مخالفات البناء
قام على المغربي نائب رئيس المركز خلال فترة العمل اليوم بمتابعة فك شده خشبية عبارة عن سندرة مخالفة لشروط ترخيص بقرية دنجواي وإتخاذ الإجراءات اللازمة لذلك وذلك بحضور حسنات عبدالله رئيس الوحدة المحلية.

وفي سياق آخر تابع تنفيذ رخصه بناء جديدة على الطبيعه بقرية الصبرية والتأكيد على الإلتزام بشروط الترخيص الصادرة من الوحدة المحلية.