النهار
الأحد 1 مارس 2026 02:11 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تراجع مشروعات المياه وتحلية البحر حتى 2050 ضمن خطة شاملة للتوسع «فيليبس» تطلق شاشة الألعاب Evnia السريعة بتردد 200 هرتز: مصممة خصيصًا لعشاق الألعاب في الشرق الأوسط خلال جولة ميدانية.. محافظ الفيوم يوجه بسرعة رفع مخلفات التطهير ببحر عزبة حرفوش و”دله” قطعوا عليهما الطريق بسبب لعب الصغار.. السجن المؤبد ل3 متهمين للشروع في قتل شقيقين وتكسير سيارتين بقنا ”ICT Misr” تحقق 50% نمواً لحجم أعمالها خلال 2025 بقيادة القطاع المصرفي ”تموين البحيرة”: ضبط 60 طن قمح مخلوط قبل طرحه بالأسواق وتحرير 47 محضر غلق لتجار تموينيين بإيتاى البارود سفاجا تحتفي بمحافظ البحر الأحمر في أكبر إفطار جماعي في أول زيارة له للمدينة طوفان بشري في العراق بعد استشهاد المرشد الأعلى الإيراني...الناصرية تغرق في حداد شعبي 700 جنيه مكاسب لعيار 21 خلال فبراير مع تصاعد التوترات الجيوسياسية متابعة مستمرة من وزارات التموين والاستثمار والزراعة لتداعيات غلق المجال الجوي في عدد من الدول على حركة الصادرات المصرية سلطنة عُمان: العمليات العسكرية ضد إيران تتنافى مع القانون الدولي.. ومن حق الدول الدفاع عن نفسها إيران: مقتل خامنئي سيبقى كابوسا حيا لقاتليه إلى الأبد

حوادث

بأي ذنب قُتل؟.. القصة الكاملة للعثور على جثة طفل مبتور اليدين ومسكوب على وجهه مادة كاوية بأسيوط

حالة من الحزن الشديد والاتشاح بالسواد، تشهدها قرية الهمامية بمركز البداري في أسيوط، إثر إعلان خبر العثور علي جثة الطفل محمد، والذي تم اختفاءه منذ عدة أيام، مبتور اليدين وملقاه وسط الزراعات.

قال عصام والد الطفل، إنه فقد نجله قبل أن يتم عمره السابع، حيث إنه كان من المقرر أن يكون عيد ميلاده السابع بعد شهرا، ولكن فقده بسبب إنسان انعدمت من قلبه الرحمة، وارتضى أن يقتل نجله بأبشع الطرق ولم يرأف بطفولته فشوه وجهه بمياه نار لإخفاء معالمه.

وأضاف أن نجله كان معه منذ 4 أيام ويمسك في يديه الهاتف المحمول، ولكن اختفى في غمضة عين، وظل يبحث عنه هو وأسرته في كافة أرجاء المنزل ولكن لم يتم العثور عليه، واتجه إلى كاميرات المراقبة المتواجدة في الشارع ولكنه لم يظهر بها، وعقب فشله في العثور عليه توجه لمركز الشرطة حرر محضرا بتغيبه.

وتابع أنه ظل يبحث عنه بجانب جهود مركز الشرطة وضباط الأمن ولكن دون جدوى، وظل مختفى لمدة 4 أيام، حتى عثر على جثته أحد الأشخاص أمس الجمعة بزراعته، وقام بإبلاغ مركز الشرطة بالعثور على جثة طفل.

وأردف: أثناء تواجد ضباط المباحث في المنزل لأخذ أقوالنا وأقوال الجيران والأقارب فوجئنا بحضور أحد أفراد المباحث إلى الضباط في منزلنا واخبره بالعثور على جثة طفل ملقاة وسط زراعات الذرة الشامية على بعد كم من منزلنا اصطحبني ضابط المباحث معه إلى مكان العثور على الجثة وجدنا صاحب الزراعات يصرخ قائلا: طفل مقتول.


وتابع: عندما شاهدت الجثة وجدتها ابني محمد مبتور اليدين ومذبوح وملقى على وجهه ماء نار، عندما شاهدت المنظر قلبي توقف من هول الحادث خاصة وإنني ليس بيني وبين أي احد عداء ليفعل ذلك في ابني من فعل في ابني كدا لا يعرف دين ولا ندري ما ذنب ابني أن يحدث فيه ذلك.

وقال عصام أبوالوفا والد الطفل المقتول: ابني كان هيبقى عمره 7 سنوات بعد شهر، ولكن ملحقش زهرة عمري قطفت مني دون ذنب، مشيرا أن أشقاءه ووالدته في حالة انهيار تام، ومطالبا الأجهزة الأمنية الوصول إلى مرتكب الجريمة للقصاص منه حتى تبرد النار في قلوبهم.

وشيع الآلاف من أهالي قرية الهمامية بمركز البداري في أسيوط، مساء اليوم السبت ، جثمان الطفل " محمد " والذي عثر عليه مذبـ.حا ومبتور اليدين وسط الزراعات بعد غيابه لـ 4 أيام.