النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:17 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

الآلاف يشيعون جنازة طفل أسيوط المقتول والمعثور عليه وسط الزراعات

شيع المئات من أهالي قرية الهمامية بمركز البداري في أسيوط ، مساء اليوم السبت ، جثمان الطفل " محمد " والذي عثر عليه مذبـ.حا ومبتور اليدين وسط الزراعات بعد غيابه لـ 4 أيام .


كان مأمور مركز شرطة البداري تلقى إخطارا من عصام أبوالوفا مهران مقيم قرية الهمامية بتغيب نجله " محمد " عن المنزل بعد أن خرج للعب أمام المنزل .


وكلف اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط مدير المباحث الجنائية بالمديرية بتشكيل فريق بحث بقيادة ضباط مباحث مركز البداري والتي بدأت في إجراء التحريات السرية وسؤال أسرة الطفل والجيران.

وأثناء عمل فريق البحث ورد إليهم إخطارا بالعثور على طفل في العقد الأول من عمره مذبـ.ـح ومبتور اليدين وسط الزراعات ، على الفور انتقل إلى موقع البلاغ ضباط مباحث المركز بصحبة والد الطفل المتغيب للتعرف على الجثة وتبين إنها للطفل المتغيب.

وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أسيوط الجامعي وقام فريق الطب الشرعي بإجراء بتشريح الجثة وأمرت النيابة العامة بدفن الجثة.

ويكثف ضباط مباحث مركز شرطة البداري جهودها لكشف غموض الواقعة.