النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 02:12 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا مرضى أورام كفر الشيخ يستغيثون بوزارة الصحة لتوفير المادة المشعة اللازمة للمسح الذري خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال ركيزة للأمن الاستثماري والصادرات... خارطة طريق «رائدات مستثمري أكتوبر» لتفعيل ميثاق الشركات الناشئة تريزيجيه يبدأ تنفيذ برنامجه التأهيلي بيسكوف : تفاهمات أنكوريج أساسية وقادرة على دفع عملية التسوية في أوكرانيا تصدر التريند.. ترامب ينشر فيديو لأوباما وزوجته على أنهما قردين.. ما القصة؟ غدًا.. نقابة الصحفيين المصريين تعقد مؤتمرًا للتضامن مع الأسرى الفلسطينيين واللبنانيين ابنة هند رستم تكشف أسرارها في برنامج ” واحد من الناس”.. الليلة الرئيس السيسي ونظيره الإماراتي يناقشان التطورات الإقليمية الراهنة

فن

غالية بنعلي تعلن تعرضها لوعكة صحية: أتعافى ببطء

غالية بنعلي
غالية بنعلي

أعلنت الفنانة التونسية غالية بنعلي، عن تعرضها لوعكة صحية خلال الفترة الماضية، موضحة أن سبب ذلك يرجع لانشغال الجسد بالآخرين، مؤكدة خجلها من الإفصاح عن ذلك في ظل الأحداث المأساوية.

ونشرت غالية بنعلي عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام صورا لها وعلقت عليها قائلة: أتعافى ببطء بعد وعكة صحية سببها في الأغلب عدم الانتباه لنداءات جسد يهرم ويشيخ بسبب الانشغال بنداءات القلب المليء بالآخرين، أخجل من الشكوى في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها أهلي في شمال وجنوب العالم والمجاعة التي يواجهونها حاليًا.

وتابعت: أخجل من ذلك، ولكنني أريد أن أعتذر عن سكوتي وأشرح سبب عدم ردي على كل الرسائل، أشارككم هذه الوصفة التي قد تكون الدواء المناسب لما بي وبكم وبنا.

أخر حفلات غالية بن علي في مصر

وكانت غالية بن علي أحيت حفل غنائى فى محكي القلعة خلال شهر سبتمبر الماضي خلال فعاليات مهرجان القلعة التى تنظمه دار الأوبرا المصرية.

وقدمت غالية خلال الحفل مجموعة كبيرة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة بالإضافة إلى اغاني زمن الفن الجميل والتى أشتهرت بها عند الجمهور.