النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 03:14 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

بتكلفة 1.5مليون جنيه... إفتتاح مسجد جديد بمدينة بنها

أعلن الشيخ صفوت أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية، إفتتاح مسجد الحاج جمال أبو سالم بقرية نقباس مركز بنها، حيث أن المسجد على مساحة ٢٢٠ مترا بتكلفة إجمالية بلغت مليون ونصف جنيه.

أكد وكيل وزارة أوقاف القليوبية، أن المسجد تم إنشاؤه حديثا، حيت تم بناؤه وتشطيبه على أعلى مستوى وأصبح جاهزًا لإقامة الشعائر وبصورة تليق ببيوت الله وأصبح جاهزا للأنشطة الدعوية والقرآنية وإقامة الندوات والفعاليات الدينية والتثقيفية، و جاء ذلك وسط حضور كثيف من المواطنين الذين عبروا عن سعادتهم بمثل هذه الافتتاحات لبيوت الله.

وأكد الشيخ صفوت أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بـ القليوبية اليوم الجمعة أن مسجد عمر بن الخطاب بكفر سليم بمدينة القناطر الخيرية ضمن خطة المديرية لافتتاح وتطوير عدد من المساجد.

وأشار الشيخ صفوت أبو السعود إلى أن إجمالي ما تم افتتاحه منذ بداية العام ١٦ مسجدا خلال أربعة أشهر فقط.