النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 11:06 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن العاصمة عدن يعثر على كميات كبيرة من المتفجرات والعبوات الناسفة في منطقة دار سعد خطة شيطانية.. خادمة تضع المنوم فى الطعام لزوجين لسرقتهما فى الهرم المؤشر العالمي للفتوى: القرارات العالمية الداعية لحظر وسائل التواصل على الأطفال تؤكد صواب نهج دار الإفتاء في بناء الوعي الرقمي الوقائي أسامة قابيل: التوازن في علاقة العبد بربه بين الرجاء والخوف سبيل الاستقامة ”رستم” يبحث مستجدات تطبيق ”موازنة البرامج والأداء” لتطوير منظومة التخطيط وإدارة الاستثمارات الحكومية أهدروا أكتر من 4 مليون جنيه.. إحالة ثلاثة من مسؤولي الوحدة المحلية لمركز طهطا إلى المحاكمة التأديبية العاجلة الجزيري يضع شرطًا لحسم مستقبله مع الزمالك الأمين العام للجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية وشيكة فى مدينة الأبيض اليوم...طلاب الثانوية العامة 2026 (النظام القديم) يؤدون امتحان التفاضل والتكامل محمد صلاح على رادار أتلتيكو مدريد.. سيميوني يراه مفتاح استعادة لقب الليجا كورتوا يرفض مقارنة مصر بأمريكا: تعرضنا للتقليل وأثبتنا قوتنا موعد مع التاريخ.. الأرجنتين تحتفل بالمباراة الرسمية رقم 500 أمام مصر

تقارير ومتابعات

محام ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية: استغل العيد والحصيلة تتخطى 30 مليون جنيه

كشف خالد سعيد زيدان محامي بعض ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية،عن تفاصيل تقديم عدة بلاغات في المتهم واثنين آخرين كانوا وسطاء لدى بعض المعارض، مؤكدا على أن المبالغ المالية المنصوب فيها تتخطى الـ30 مليون جنيه واستغل المتهم بطريقة شيطانية ضحاياه.


وأكد محامي ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية، على أن المتهم استغل اجازة عيد الأضحى المبارك وقام بتأجير العديد من السيارات الفارهة من معارض مختلفة في المنوفية وبنها والغربية، وبيعها لآخرين بحجة التسجيل بعد عيد الأضحى وعودة الموظفين للممارسة أعمالهم، مستغلا معرفة البعض به ومعرفة بعض الوسطاء للتجار.


وتابع محامي الضحايا أن موكل لديه اكتشف الوقائع وأنه تعرض للنصب ثالث يوم العيد بعد بيع مستريح السيارات له سيارتين على وعد بالتسجيل بعد العيد وتحصل على مبلغ 700 ألف ومبلغ 600 ألف جنيه لحين انتهاء عملية التسجيل، وبعد قيام موكله والذي يعمل صاحب معرض سيارات بعرض السيارتين على صفحة المعرض للزبائن تواصل معه مالكهما الأصلي وهو صاحب معرض ببنها وأخبره أن تلك السيارات خاصة به ومؤجرة.


وبالفعل حضر واتضح بعد ذلك العديد من الوقائع التي قام بها المتهم، مستغلا اجازة العيد، وتنزيل مبلغ من المال في كل سيارة يسمح لصاحب المعرض الاستفادة منه وبيعها بسعر مربح، وبعد تحرير محاضر جرى القبض على اثنين أحدهما يجرى التحقيق معه في المنوفية ولا يزال المتهم الرئيسي هارب.