النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 12:23 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة التتويج في الدوري الممتاز قبل مباراة الأهلي أمام سيراميكا مواعيد مباريات ذهاب دور الـ 8 من دوري أبطال أوروبا موعد مباراة الأهلي وسيراميكا والقناة الناقلة توروب يعلن اليوم قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا في الدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الإثنين 6-4-2026 والقنوات الناقلة «بوابة خدمات المحليات».. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية والتحول الرقمي بالبحيرة MCS توقع مذكرة تفاهم مع وزارة البترول والثروة المعدنية لتعزيز التحول الرقمي والأمن السيبراني سي آي كابيتال تعلن عن إصدار سندات توريق بقيمة إجمالية 2,214 مليون جنيه لصالح شركة حالا للتمويل الاستهلاكي «Foras.ai» تستثمر في «Founders Media» لتعزيز حضور منصة «WAYA» بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مشهد مهيب.. بتروجت تودّع المهندس حسام صادق بحضور وزير البترول وقيادات القطاع أبطال نادي الطالبية يتألقون في بطولة الجمهورية للساندا.. ذهبية لمالك محمد عادل وبرونزية لياسين مصطفى جامعة أسيوط تُؤجّل المؤتمر الدولي الثالث عشر للتنمية والبيئة دعمًا لكفاءة الإنفاق وتعزيز الأولويات

تقارير ومتابعات

محام ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية: استغل العيد والحصيلة تتخطى 30 مليون جنيه

كشف خالد سعيد زيدان محامي بعض ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية،عن تفاصيل تقديم عدة بلاغات في المتهم واثنين آخرين كانوا وسطاء لدى بعض المعارض، مؤكدا على أن المبالغ المالية المنصوب فيها تتخطى الـ30 مليون جنيه واستغل المتهم بطريقة شيطانية ضحاياه.


وأكد محامي ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية، على أن المتهم استغل اجازة عيد الأضحى المبارك وقام بتأجير العديد من السيارات الفارهة من معارض مختلفة في المنوفية وبنها والغربية، وبيعها لآخرين بحجة التسجيل بعد عيد الأضحى وعودة الموظفين للممارسة أعمالهم، مستغلا معرفة البعض به ومعرفة بعض الوسطاء للتجار.


وتابع محامي الضحايا أن موكل لديه اكتشف الوقائع وأنه تعرض للنصب ثالث يوم العيد بعد بيع مستريح السيارات له سيارتين على وعد بالتسجيل بعد العيد وتحصل على مبلغ 700 ألف ومبلغ 600 ألف جنيه لحين انتهاء عملية التسجيل، وبعد قيام موكله والذي يعمل صاحب معرض سيارات بعرض السيارتين على صفحة المعرض للزبائن تواصل معه مالكهما الأصلي وهو صاحب معرض ببنها وأخبره أن تلك السيارات خاصة به ومؤجرة.


وبالفعل حضر واتضح بعد ذلك العديد من الوقائع التي قام بها المتهم، مستغلا اجازة العيد، وتنزيل مبلغ من المال في كل سيارة يسمح لصاحب المعرض الاستفادة منه وبيعها بسعر مربح، وبعد تحرير محاضر جرى القبض على اثنين أحدهما يجرى التحقيق معه في المنوفية ولا يزال المتهم الرئيسي هارب.