النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 08:59 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

تقارير ومتابعات

محام ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية: استغل العيد والحصيلة تتخطى 30 مليون جنيه

كشف خالد سعيد زيدان محامي بعض ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية،عن تفاصيل تقديم عدة بلاغات في المتهم واثنين آخرين كانوا وسطاء لدى بعض المعارض، مؤكدا على أن المبالغ المالية المنصوب فيها تتخطى الـ30 مليون جنيه واستغل المتهم بطريقة شيطانية ضحاياه.


وأكد محامي ضحايا مستريح السيارات بالمنوفية، على أن المتهم استغل اجازة عيد الأضحى المبارك وقام بتأجير العديد من السيارات الفارهة من معارض مختلفة في المنوفية وبنها والغربية، وبيعها لآخرين بحجة التسجيل بعد عيد الأضحى وعودة الموظفين للممارسة أعمالهم، مستغلا معرفة البعض به ومعرفة بعض الوسطاء للتجار.


وتابع محامي الضحايا أن موكل لديه اكتشف الوقائع وأنه تعرض للنصب ثالث يوم العيد بعد بيع مستريح السيارات له سيارتين على وعد بالتسجيل بعد العيد وتحصل على مبلغ 700 ألف ومبلغ 600 ألف جنيه لحين انتهاء عملية التسجيل، وبعد قيام موكله والذي يعمل صاحب معرض سيارات بعرض السيارتين على صفحة المعرض للزبائن تواصل معه مالكهما الأصلي وهو صاحب معرض ببنها وأخبره أن تلك السيارات خاصة به ومؤجرة.


وبالفعل حضر واتضح بعد ذلك العديد من الوقائع التي قام بها المتهم، مستغلا اجازة العيد، وتنزيل مبلغ من المال في كل سيارة يسمح لصاحب المعرض الاستفادة منه وبيعها بسعر مربح، وبعد تحرير محاضر جرى القبض على اثنين أحدهما يجرى التحقيق معه في المنوفية ولا يزال المتهم الرئيسي هارب.