النهار
السبت 28 مارس 2026 02:05 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

6 من أسرة واحدة.. أهل ضحايا حـ.ـادث الإسماعيلية في انتظار استلام الجثامين أمام المشرحة

شهد محيط مستشفي حميات الإسماعيلية، حضورا مكثفا من أهالي أسرة المتوفين في حادث مروري أثناء العودة من عرس فاقوس في محافظة الشرقية.

وكان طريق الكيلو 11 الصالحية اتجاه محور 30 يونيو بمحافظة الاسماعيلية، قد شهد حادثا مروعا، بوفاة 6 أشخاص مصرعهم وأصيب 4 آخرين في حادث مروع بطريق الكيلو 11 الصالحية اتجاه محور 30 يونيو، اثناء عودتهم من عرس.

وحصل موقع جريدة النهار المصرية علي الصور الأولي لضحايا الحادث المأساوي، كما رصد لحظة استلام الجثامين.

من جانبها كشفت مصادر رسمية تفاصيل الحادث المأساوي، والذي نتج عن تصادم سيارة ملاكي رقم 6457 م ج ب مصر مع سيارة ملاكي رقم 6193 ط ه ع مصر، مؤكدة أن من بين حالات الوفاة والد العريس.

أسفر الحادث عن إصابة كلا من عدي فايز جمعة، مقيم الصالحية الجديدة، 16 سنة، اشتباه كسر بالساعد الأيمن، خالد موسي عيد سليمان، سامي سعد الإسماعيلية، 16 سنة، مجهول، 6 سنوات، اشتباه نزيف داخلي بالبطن مجهول، 4 سنوات، غيبوبة.

وتوفي بالحادث، صلاح محمد باهي محمد، الكيلو 2، 45 سنة، فادي سعيد، 12 سنة، شيماء عبد الناصر، 43، عطيات محمد سليمان، 62 سنة، صفية محمد، 60 سنة.

وتوفي طفل يدعي احمد 4 سنوات مصرعه متأثرا بإصابته بغيبوبة تامة، لاحقا بوالده.

تم نقل المصابين الي مستشفي ابو خليفة والمصابين تم نقلهم إلي مشرحة حميات الإسماعيلية.