النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 02:56 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة تطالب بأقصى عقوبة في قضية التعدي على فتاة من ذوي الهمم ببورسعيد موكب السيارات النادرة يجوب كورنيش الإسكندرية للترويج للسياحة الدقهلية تكثف حملات مواجهة الكلاب الضالة بالمناطق الأكثر انتشارًا جامعة المنوفية ترشح 5 طلاب لمنتدى مصر 2026 وتطلق مبادرة للحوار الإسماعيلي يشكو الحكم المساعد رسميًا بعد أزمة مواجهة السكة الحديد ضبط محطة وقود ببني سويف لتجميع 17 ألف لتر سولار للسوق السوداء عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة كيتارا «بقاء كريم بدوي أم رحيله؟.. تساؤلات بين العاملين بقطاع البترول حول مستقبل الوزير» الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية والمنشآت المدنية مخزونات الغاز الأمريكية ترتفع بأقل من المتوقع.. و«النينيو» تربك حسابات الشتاء وأسعار الطاقة الداخلية تحتفل باليوم العالمي للعصا البيضاء وتقدم خدمات مجانية للمكفوفين وضعاف البصر البريد يقدم خصم 20% على شحن المنتجات عبر «وصلها» خلال مشاركته في معرض «تراثنا»

رياضة

وجهان جديدان يديران مباراتي الأهلي والزمالك في الدوري

أزاح اتحاد الكرة، الستار على طاقم تحكيم مباراتي الأهلي والزمالك أمام الداخلية وفاركو، المؤجلة من الأسبوع الـ12 من بطولة الدوري الممتاز، والمقرر لهما مساء اليوم الجمعة.

يدير إبراهيم محمد مباراة الأهلي والداخلية ويعاونه وائل شعبان وحسن رمضان، وحكما رابعا: صبحي العمراوي، وحكم VAR: محمود بسيوني، وحكم VAR مساعد: أسامة السيد.

على الجانب الآخر يدير محمد الغازي، مباراة الزمالك وفاركو، ويعاونه المساعدان هاني عبد الفتاح ومحمد فاروق، ويتواجد على غرفة الفار محمود الدسوقي ويعاونه في الفار طارق مجدي.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 39 نقطة، جمعها من خوض 17 مباراة، حقق الفوز في 12 وتعادل في 3 وخسر مباراتين.

بينما يحتل الزمالك المركز الـ11 في جدول ترتيب الدوري، برصيد 31 نقطة، من 19 مباراة خاضها حقق الفوز في 9 مواجهات بينما تعادل في 4 لقاءات وخسر 6 مباريات وسجل لاعبوه 29 هدفاً واستقبلت شباك الفارس الأبيض 19 هدفا.