النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:29 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

الموت فجأة.. أزمة قلبية تخطف شاب أزهري بالفيوم

خيّمت حالة من الحزن الشديد على أهالي قرية كحك بحري بمركز يوسف الصديق، محافظة الفيوم، بعد وفاة شيخ ازهري ، فجأة إثر إصابته بأزمة قلبية، أثناء تواجده بمنزل اسرته ، حيث شعر بازمه قلبيه وسقط أرضا .

وتفاجأ أهالي القرية، بنبأ وفاة الشاب عبدالله مسعود احمد رمضان ،حاصل علي كليه تجارة بجامعة الأزهر، لتتشح القرية بالسواد حزنا على وفاة الشاب.

وقال علي زايد أحد أصدقاء الشاب لـ " النهار "إن الفقيد كان يشتهر بدماثة الأخلاق، وكان كثير المودة ولا يترك أي فرض من الصلاة، وكان حافظ للقران الكريم برواية حفص عن عاصم ، ويحبه جميع أهالي قريته

وتحولت صفحات موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إلى دفتر عزاء حزنا على وفاة الشاب العشريني، داعين الله عز وجل أن يغفر له ويلهم أسرته الصبر والسلوان خاصة بسبب صعوبة الصدمة عليهم نظرًا لكونه لم يكن يعاني من أية أمراض وكان يتمتع بصحة جيدة جدًا، ولكن القدر لم يمهله كثيرًا ليعيش حياته ويفرح بتخرجه.