النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:22 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

حوادث

بسبب خلافات مالية.. عامل يُطلق النار على آخر ويصيبه بسوهاج

أُصيب عامل بطلق ناري بالكتف الأيسر من الخلف، إثر تعدي آخر عليه بسبب خلافات مالية بينهما، بمركز طهطا شمال محافظة سوهاج، وجرى نقله إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طهطا، يفيد بوصول المدعو "بدر خ ع ع" 27 عامًا، عامل- ويقيم دائرة المركز، إلى مستشفى طهطا العام، مصاب بطلق ناري بالكتف الأيسر من الخلف، وتم تحويله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وبالفحص وسؤال والد المصاب "خليفه ع ع" 59 عامًا، عامل إتهم المدعو "عبد الله ح ع ح" 22 عامًا، عامل - ومقيم دائرة المركز، بالتعدي على نجله وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته؛ مما نجم عنه إصابته المشار إليها، وذلك بمحل إقامة المصاب بسبب خلافات مالية فيما بينهما.

تم ضبط المتهم والسلاح بإرشاده، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة لذات السبب، وتحرر المحضر بذلك.