النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:45 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

بسبب خلافات مالية.. عامل يُطلق النار على آخر ويصيبه بسوهاج

أُصيب عامل بطلق ناري بالكتف الأيسر من الخلف، إثر تعدي آخر عليه بسبب خلافات مالية بينهما، بمركز طهطا شمال محافظة سوهاج، وجرى نقله إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طهطا، يفيد بوصول المدعو "بدر خ ع ع" 27 عامًا، عامل- ويقيم دائرة المركز، إلى مستشفى طهطا العام، مصاب بطلق ناري بالكتف الأيسر من الخلف، وتم تحويله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وبالفحص وسؤال والد المصاب "خليفه ع ع" 59 عامًا، عامل إتهم المدعو "عبد الله ح ع ح" 22 عامًا، عامل - ومقيم دائرة المركز، بالتعدي على نجله وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته؛ مما نجم عنه إصابته المشار إليها، وذلك بمحل إقامة المصاب بسبب خلافات مالية فيما بينهما.

تم ضبط المتهم والسلاح بإرشاده، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة لذات السبب، وتحرر المحضر بذلك.