النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:13 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

المحافظات

لمتابعة جودة الخدمات الطبية.. حملة شاملة لإدارة العلاج الحر بكفر الشيخ

نفذت إدارة العلاج الحر بمديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ بتنفيذ حملة تفتيشية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة، في إطار الحرص على صحة وسلامة المواطنين وضمان تقديم خدمات طبية متميزة.

شملت الحملة مرور فرق الإدارة على 88 منشأة طبية، منها المستشفيات الخاصة والمراكز الطبية ومراكز العناية والحضانات.

تهدف الحملة إلى التأكد من جاهزية هذه المنشآت لاستقبال الحالات الطارئة على مدار الساعة، وضمان توافر مستلزمات الطوارئ الضرورية، بالإضافة إلى التأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والقانونية وسياسات مكافحة العدوى.

جاءت الحملة بناءً على تعليمات الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، وتحت إشراف الدكتور محمد أبو السعد، وكيل المديرية.

وأكد الدكتور محمد شقوير، وكيل الوزارة، على أن هذه الحملة تأتي في إطار استراتيجية المديرية لضمان تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية والارتقاء بمستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين، خاصة في أوقات الأعياد والمناسبات.

وأشار إلى أن فرق التفتيش ركزت على التأكد من جاهزية أقسام الطوارئ وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية، إضافة إلى التزام المنشآت بسياسات مكافحة العدوى.

وأضاف أن فرق التفتيش قامت بتقديم التوجيهات اللازمة للمسؤولين في المنشآت الطبية لضمان استمرارية تقديم خدمات صحية متميزة.

من جانبه، أوضح الدكتور محمد أبو السعد، وكيل المديرية، أن الحملة أسفرت عن تحقيق نتائج إيجابية، وتبين أن معظم المنشآت الطبية كانت ملتزمة بالمعايير المطلوبة وجاهزة لاستقبال المرضى، مما يعكس الجهود المبذولة من قبل المديرية لتحسين جودة الخدمات الصحية.