النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:58 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة: الانتهاء من أعمال تطوير المركز التكنولوجي بدكرنس ضبط 300 كيلو جبن غير صالحة للإستخدام الآدمي بأحد المخازن ببنها أذكار المساء اليوم الإثنين 16-6- 2025 الصحة تشارك في ورشة عمل حول الاستثمار في الرعاية الصحية واستشراف مستقبل التشريعات الطبية ”مودة” يطلق معسكرات لتأهيل الرائدات الاجتماعيات على التربية الإيجابية في إطار دعم استقرار الأسرة المصرية انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية فيلم Materialists يحقق رقمًا قياسيًا في شباك التذاكر العالمي هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف”

المحافظات

الموت فجأة.. أزمة قلبية تخطف شاب أزهري بالفيوم

خيّمت حالة من الحزن الشديد على أهالي قرية كحك بحري بمركز يوسف الصديق، محافظة الفيوم، بعد وفاة شيخ ازهري ، فجأة إثر إصابته بأزمة قلبية، أثناء تواجده بمنزل اسرته ، حيث شعر بازمه قلبيه وسقط أرضا .

وتفاجأ أهالي القرية، بنبأ وفاة الشاب عبدالله مسعود احمد رمضان ،حاصل علي كليه تجارة بجامعة الأزهر، لتتشح القرية بالسواد حزنا على وفاة الشاب.

وقال علي زايد أحد أصدقاء الشاب لـ " النهار "إن الفقيد كان يشتهر بدماثة الأخلاق، وكان كثير المودة ولا يترك أي فرض من الصلاة، وكان حافظ للقران الكريم برواية حفص عن عاصم ، ويحبه جميع أهالي قريته

وتحولت صفحات موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إلى دفتر عزاء حزنا على وفاة الشاب العشريني، داعين الله عز وجل أن يغفر له ويلهم أسرته الصبر والسلوان خاصة بسبب صعوبة الصدمة عليهم نظرًا لكونه لم يكن يعاني من أية أمراض وكان يتمتع بصحة جيدة جدًا، ولكن القدر لم يمهله كثيرًا ليعيش حياته ويفرح بتخرجه.