النهار
الخميس 16 يوليو 2026 05:23 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

حوادث

ماتت في حادث أمام الاستاد.. تشييع جنازة نورهان ناصر مشجعة الأهلي بالمنوفية

أنهى المئات من أهالي المنوفية صلاة الجنازة على نورهان ناصر مشجعة الأهلي المتوفية مع زميلتها نرجس أمام ستاد برج العرب مساء أمس، وسط انهيار أسرة الفتاة وزميلاتها من مشجعي الأهلي.

وشارك المئات من الأهالي في تشييع جنازة نورهان ناصر من مسجد الأبرار بقرية زاوية الناعورة إلى مقابر الأسرة، وسط دموع عائلاتها وزملائها، داعين الله لها بالرحمة والمغفرة وأن يسكنها الله سبحانه وتعالى فسيح جناته.


ونقلت سيارة نقل الموتى جثمان نورهان ناصر مشجعة الأهلي المتوفية أمام ستاد برج العرب بعد لقاء الفريق مع الاتحاد السكندري مساء الأمس، من مستشفى العامرية إلى مسجد الأبرار بقرية زاوية الناعورة التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية، مسقط رأس أسرتها لإقامة صلاة الجنازة ودفنها.


وانهارت أسرة نورهان مشجعة الأهلي أثناء وصول سيارة نقل الموتى تحمل جثمانها، للصلاة عليه، وحاول الجيران التخفيف عن الأسرة وسط حضور كبير من أهالي المنوفية وزملاء الفقيدة استعدادا لدفن جثمانها.


وصرحت جهات التحقيق بدفن جثمان نورهان وزميلتها نرجس مشجعتي النادي الأهلي اللاتي توفيتا أمام ستاد برج العرب بالإسكندرية في حادث سيارة، بعد القبض على المتهم واستجوابه وسؤال شهود العيان وأسر الضحيتين.