النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:50 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

حوادث

ماتت في حادث أمام الاستاد.. تشييع جنازة نورهان ناصر مشجعة الأهلي بالمنوفية

أنهى المئات من أهالي المنوفية صلاة الجنازة على نورهان ناصر مشجعة الأهلي المتوفية مع زميلتها نرجس أمام ستاد برج العرب مساء أمس، وسط انهيار أسرة الفتاة وزميلاتها من مشجعي الأهلي.

وشارك المئات من الأهالي في تشييع جنازة نورهان ناصر من مسجد الأبرار بقرية زاوية الناعورة إلى مقابر الأسرة، وسط دموع عائلاتها وزملائها، داعين الله لها بالرحمة والمغفرة وأن يسكنها الله سبحانه وتعالى فسيح جناته.


ونقلت سيارة نقل الموتى جثمان نورهان ناصر مشجعة الأهلي المتوفية أمام ستاد برج العرب بعد لقاء الفريق مع الاتحاد السكندري مساء الأمس، من مستشفى العامرية إلى مسجد الأبرار بقرية زاوية الناعورة التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية، مسقط رأس أسرتها لإقامة صلاة الجنازة ودفنها.


وانهارت أسرة نورهان مشجعة الأهلي أثناء وصول سيارة نقل الموتى تحمل جثمانها، للصلاة عليه، وحاول الجيران التخفيف عن الأسرة وسط حضور كبير من أهالي المنوفية وزملاء الفقيدة استعدادا لدفن جثمانها.


وصرحت جهات التحقيق بدفن جثمان نورهان وزميلتها نرجس مشجعتي النادي الأهلي اللاتي توفيتا أمام ستاد برج العرب بالإسكندرية في حادث سيارة، بعد القبض على المتهم واستجوابه وسؤال شهود العيان وأسر الضحيتين.