النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 02:36 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

المحافظات

مهرجان فواكه الصيف للترفيه على السائحين بشواطئ الغردقة احتفالا بعيد الأضحى

نظمت مجموعة فنادق صن رايز بالغردقة مهرجان الفواكه بمشاركة الآلاف من نزلاء الفنادق من المصريين والأجانب من جنسيات أوربية مختلفة بمناسبة احتفالات عيد الأضحى المبارك و تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة بهدف الترفيه وإدخال البهجة والسرور على الجميع وتنشيط السياحة علي شواطئ الغردقة.

وأشار علاء الدين محمود رئيس أتحاد السياحيين بالبحر الأحمر مدير فندق صن رايز مملوك ومنظم فعاليات المهرجان بأن مهرجان الفواكه على شواطئ الغردقة احتفالا بالعيد بمشاركة نزلاء الفنادق و السائحين الأجانب من مختلف الجنسيات الأجنبية وفرق الانميشن على أنغام الموسيقى وتبادل التهاني والتبريكات والتقاط الصور التذكارية.

مهرجان الفواكه

لافتا إلى أن مهرجان الفواكه ضم أنواع كثيره من فواكه الصيف منها المانجو والعنب والخوخ والبرقوق والكانتلوب والموز بالإضافة إلى العصائر الطازجة بهدف إدخال البهجة والسرور على نزلاء الفنادق السياحية وتنشيط السياحة علي شواطئ الغردقة.

فنادق الغردقة

وأشار سعيد عتيق الرئيس التنفيذي لمجموعة فنادق سياحية بالغردقة بأن الفنادق تحرص دائما على المشاركة في الأعياد والمناسبات الاجتماعية بمشاركة آلاف السياح الأجانب من جنسيات مختلفة بهدف تعريف السياح بعادات وتقاليد المصريين الذين يكونو لديهم شغف بها.

مضيفا أن الفنادق تنظم مهرجانات الشواطئ في موسم الصيف مثل مهرجان الفواكه ومهرجان الألوان ومهرجان الفوم ويلقي ذلك قبول وإعجاب السائحين الذين يحرصو على مشاركة المصريين عاداتهم والمناسبات والأعياد والتفاعل والتقاط الصور التذكارية ونشرها على السوشيال ميديا مما يساهم في تنشيط السياحة وعمل جذب سياحي لمدينة الغردقة.