النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:50 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

المحافظات

جثة ومفقودة و7 مصابين.. البحث عن صغيرة في مياه ترعة من ضحايا انقلاب سيارة بقنا

تبحث قوات الإنقاذ النهري، عن صغيرة غارقة من ضحايا ومصابي حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة مساء أمس على كوبري العقب، مركز قوص، جنوبي محافظة قنا، والذي أسفر عن مصرع طالبة والصغيرة المفقودة وإصابة 7 آخرين من أسرة واحدة.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درو، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة على طريق كوبري العقب مركز قوص.

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث برئاسة المقدم الحسيني يوسف نائب مأمور مركز شرطة قوص وتبين بعد الفحص أن الحادث عن مصرع طالبة وصغيرة مفقودة داخل المياه وإصابة 7 آخرين من أسرة واحدة في بندر قنا خلال ذهابهم لقضاء فسحة العيد في محافظة الأقصر على طريق قرية العقب مركز قوص.

وجاءت الأسماء كالآتي "مصرع فاطمة.ع.أ، تبلغ من العمر 17 عامًا، وصغيرة مفقودة عمرها عامين ونصف تقريبا، ما زال البحث عنها داخل المياه وإصابة فاطمة.س.س، تبلغ من العمر 23 عامًا، وزينب.ع.أ، تبلغ من العمر 10 أعوام، وياسين.م.ع، 5 أعوام، ومريم.م.ع، تبلغ من العمر 13 عامًا، وإيمان.م.ع، 8 أعوام، وفرحة.م.ع، تبلغ من العمر 15 عامًا، وعبدالرحيم عيد أحمد، يبلغ من العمر 23 عامًا، من أسرة واحدة من بندر قنا.

تم نقل الجثة إلى المشرحة والمصابين إلى مستشفى قوص المركزي لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تكثف الأجهزة الأمنية مجهوداتها للعثور على الصغيرة المفقودة من أمس داخل المياه، وتحرر محضر بالحادثة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات.