النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:01 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

تشييع جثمان حاج مصري من الدقهلية توفي أثناء أداء مناسك الحج

توفي حاج مصري في العقد السابع من عمره، وذلك أثناء إقامته لشعائر الحج في المملكة العربية السعودية، حيث جرى إنهاء إجراءات وتصريح الدفن، وشيع جثمانه فجر اليوم .

كان الحاج محمود محمد عبدالرحمن العمدة، ومقيم قرية الحدادة مركز بني عبيد بمحافظة الدقهلية، قد توفي وذلك أثناء تواجده بعرفات وتأدية مناسك الحج، ونقل علي اثر اصابته الي مستشفى الهلال الأحمر بمكة المكرمة.

وتوفي الحاج قبل وصوله للمستشفى وانهي مندوب القنصلية المصرية، أوراق وإجراءات المتوفي لإستخراج تصريح الدفن، وتم دفن الجثمان داخل مقابر الشهداء بمكة المكرمة