النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

حوادث

رايحين فسحة العيد.. إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب سيارة داخل ترعة في قنا

أصيب 8 أشحاص، اليوم الثلاثاء، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة 7 راكب داخل ترعة على كوبري العقب، مركز قوص، جنوبي محافظة قنا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درو، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بوقوع حادث انقلاب سيارة 7 راكب داخل ترعة على طريق كوبري العقب مركز قوص.

وأسفر الحادث عن إصابة 8 أشخاص من بندر قنا خلال ذهابهم لقضاء فسحة العيد في محافظة الأقصر على طريق قرية العقب مركز قوص، وجاري نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تحرر محضر بالحادثة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات.