النهار
الأحد 3 مايو 2026 09:18 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

المحافظات

مراكز الشباب بالدقهلية ترسم الفرحة والبهجة علي وجوه المواطنين ثالث أيام عيد الأضحى

تواصل مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية لليوم الثالث على التوالي من أيام عيد الأضحى المبارك، اليوم الثلاثاء 18 يونيو 2024، فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب، من خلال تنفيذ مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية والعروض والعرائس وتقديم الهدايا لهم داخل مراكز الشباب، فى إطار إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بفتح مراكز الشباب أمام النشء والشباب والمواطنين مجاناً طوال أيام العيد.

فيما شهدت مراكز الشباب بالمنصورة ومنية النصر وبنى عبيد ودكرنس والسنبلاوبن وشربين، والمنزلة، والمطرية، واجا ومبت غمر وباقي الإدارات الفرعية، إقبالاً كبيرًا طوال أيام عيد الأضحى المبارك، وزادت الكثافة في ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لما تقدمه مراكز الشباب من خدمات متنوعه وأنشطة وبرامج ترفيهيه تحوذ اعجاب الأسرة المصرية بالدقهلية، من حيث التطور في البنية التحتية بالهيئات الشبابية، بالإضافة إلى المشاركة في البرامج والأنشطة والفعاليات المنفذه داخل مراكز الشباب بالمجان والشعور بالأمان داخل مراكز الشباب حتى أصبحت بالفعل مراكز خدمة مجتمعية كما ارادها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

ومن جانبها أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، عن سعادتها البالغة بالإقبال الكبير الذي شهدته مراكز الشباب على مستوى محافظة الدقهلية، واثنت على القائمين على العمل داخل مراكز الشباب والمجهود الرائع المبذول خلال أجازة العيد، والدور الرائع الذى يقوم به المركز الاعلامي بالمديرية، والمسئولين الإعلاميين بالإدارات الفرعية، حتى يخرج العمل بهذه الصورة التى تلليق بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية.

وفى سياق متصل أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة أن فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى اليوم الثالث من أيام عيد الأضحى المبارك، تتضمن العديد من الفقرات والبرامج والأنشطة، وتشمل فقرات ترويحية وفنية واستعراضية وعروض للعرائس، وفقرات للساحر، وتوزيع الهدايا على الأطفال، وتكريم الفائزين في الألعاب الرياضية، يتخللها ممارسة الرواد والاعضاء للخدمات الموجودة بالمراكز من ملاهي وألعاب ترفيهية وتنس طاولة وبلياردو وكرة قدم وألعاب إلكترونية، وممارسة السباحة.

الجدير بالذكر ان فعاليات اليوم الثالث من مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب بالدقهلية، فى إطار المبادرة التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب» للعام الثالث على التوالي، من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، برعاية وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ويتم تنفيذها بجميع مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، احتفالا بعيد الاضحى المبارك، وفتح مراكز الشباب أمام المواطنين للمشاركة في الأنشطة والفعاليات بمراكز الشباب بالمجان.

تأتى تنفيذ مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى يومها الثالث للعام الثالث على التوالي بالدقهلية، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، واللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب، والدكتور محمد عبد القادر رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، و طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب.