النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 03:32 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

المحافظات

مراكز الشباب بالدقهلية ترسم الفرحة والبهجة علي وجوه المواطنين ثالث أيام عيد الأضحى

تواصل مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية لليوم الثالث على التوالي من أيام عيد الأضحى المبارك، اليوم الثلاثاء 18 يونيو 2024، فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب، من خلال تنفيذ مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية والعروض والعرائس وتقديم الهدايا لهم داخل مراكز الشباب، فى إطار إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بفتح مراكز الشباب أمام النشء والشباب والمواطنين مجاناً طوال أيام العيد.

فيما شهدت مراكز الشباب بالمنصورة ومنية النصر وبنى عبيد ودكرنس والسنبلاوبن وشربين، والمنزلة، والمطرية، واجا ومبت غمر وباقي الإدارات الفرعية، إقبالاً كبيرًا طوال أيام عيد الأضحى المبارك، وزادت الكثافة في ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لما تقدمه مراكز الشباب من خدمات متنوعه وأنشطة وبرامج ترفيهيه تحوذ اعجاب الأسرة المصرية بالدقهلية، من حيث التطور في البنية التحتية بالهيئات الشبابية، بالإضافة إلى المشاركة في البرامج والأنشطة والفعاليات المنفذه داخل مراكز الشباب بالمجان والشعور بالأمان داخل مراكز الشباب حتى أصبحت بالفعل مراكز خدمة مجتمعية كما ارادها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

ومن جانبها أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، عن سعادتها البالغة بالإقبال الكبير الذي شهدته مراكز الشباب على مستوى محافظة الدقهلية، واثنت على القائمين على العمل داخل مراكز الشباب والمجهود الرائع المبذول خلال أجازة العيد، والدور الرائع الذى يقوم به المركز الاعلامي بالمديرية، والمسئولين الإعلاميين بالإدارات الفرعية، حتى يخرج العمل بهذه الصورة التى تلليق بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية.

وفى سياق متصل أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة أن فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى اليوم الثالث من أيام عيد الأضحى المبارك، تتضمن العديد من الفقرات والبرامج والأنشطة، وتشمل فقرات ترويحية وفنية واستعراضية وعروض للعرائس، وفقرات للساحر، وتوزيع الهدايا على الأطفال، وتكريم الفائزين في الألعاب الرياضية، يتخللها ممارسة الرواد والاعضاء للخدمات الموجودة بالمراكز من ملاهي وألعاب ترفيهية وتنس طاولة وبلياردو وكرة قدم وألعاب إلكترونية، وممارسة السباحة.

الجدير بالذكر ان فعاليات اليوم الثالث من مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب بالدقهلية، فى إطار المبادرة التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب» للعام الثالث على التوالي، من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، برعاية وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ويتم تنفيذها بجميع مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، احتفالا بعيد الاضحى المبارك، وفتح مراكز الشباب أمام المواطنين للمشاركة في الأنشطة والفعاليات بمراكز الشباب بالمجان.

تأتى تنفيذ مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى يومها الثالث للعام الثالث على التوالي بالدقهلية، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، واللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب، والدكتور محمد عبد القادر رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، و طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب.