النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:08 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

المحافظات

مراكز الشباب بالدقهلية ترسم الفرحة والبهجة علي وجوه المواطنين ثالث أيام عيد الأضحى

تواصل مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية لليوم الثالث على التوالي من أيام عيد الأضحى المبارك، اليوم الثلاثاء 18 يونيو 2024، فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب، من خلال تنفيذ مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية والعروض والعرائس وتقديم الهدايا لهم داخل مراكز الشباب، فى إطار إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بفتح مراكز الشباب أمام النشء والشباب والمواطنين مجاناً طوال أيام العيد.

فيما شهدت مراكز الشباب بالمنصورة ومنية النصر وبنى عبيد ودكرنس والسنبلاوبن وشربين، والمنزلة، والمطرية، واجا ومبت غمر وباقي الإدارات الفرعية، إقبالاً كبيرًا طوال أيام عيد الأضحى المبارك، وزادت الكثافة في ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لما تقدمه مراكز الشباب من خدمات متنوعه وأنشطة وبرامج ترفيهيه تحوذ اعجاب الأسرة المصرية بالدقهلية، من حيث التطور في البنية التحتية بالهيئات الشبابية، بالإضافة إلى المشاركة في البرامج والأنشطة والفعاليات المنفذه داخل مراكز الشباب بالمجان والشعور بالأمان داخل مراكز الشباب حتى أصبحت بالفعل مراكز خدمة مجتمعية كما ارادها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

ومن جانبها أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، عن سعادتها البالغة بالإقبال الكبير الذي شهدته مراكز الشباب على مستوى محافظة الدقهلية، واثنت على القائمين على العمل داخل مراكز الشباب والمجهود الرائع المبذول خلال أجازة العيد، والدور الرائع الذى يقوم به المركز الاعلامي بالمديرية، والمسئولين الإعلاميين بالإدارات الفرعية، حتى يخرج العمل بهذه الصورة التى تلليق بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية.

وفى سياق متصل أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة أن فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى اليوم الثالث من أيام عيد الأضحى المبارك، تتضمن العديد من الفقرات والبرامج والأنشطة، وتشمل فقرات ترويحية وفنية واستعراضية وعروض للعرائس، وفقرات للساحر، وتوزيع الهدايا على الأطفال، وتكريم الفائزين في الألعاب الرياضية، يتخللها ممارسة الرواد والاعضاء للخدمات الموجودة بالمراكز من ملاهي وألعاب ترفيهية وتنس طاولة وبلياردو وكرة قدم وألعاب إلكترونية، وممارسة السباحة.

الجدير بالذكر ان فعاليات اليوم الثالث من مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب بالدقهلية، فى إطار المبادرة التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب» للعام الثالث على التوالي، من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، برعاية وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ويتم تنفيذها بجميع مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، احتفالا بعيد الاضحى المبارك، وفتح مراكز الشباب أمام المواطنين للمشاركة في الأنشطة والفعاليات بمراكز الشباب بالمجان.

تأتى تنفيذ مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى يومها الثالث للعام الثالث على التوالي بالدقهلية، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، واللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب، والدكتور محمد عبد القادر رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، و طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب.